Описание: Радж - водитель грузовика, Прия - богатая, умная и практичная девушка. До свадьбы разница между ними не была самой значимой проблемой, но после многое изменилось. Они - две стороны одной медали, но смогут ли преодолеть классовые барьеры, неизбежные между людьми, выросшими в разном окружении и в разных условиях жизни? Говорят, союзы создаются на небесах, но вечная проблема: мужчины - сыновья Марса, женщины - дочери Венеры, дает о себе знать...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1375 kbps
Не могу, ибо я не модератор данного раздела. Я просто высказал свое личное мнение (ИМХО), как простой юзер. И это мнение конечно будет оспорено, ибо это релиз кинозала. А с модератором кинозала мы не в очень хороших отношениях.
Викуля,
размер кадра так сильно отличается, что рип выигрывает у того, учитывая что размер идентичен, но тот с двумя дорогами?
И на сколько размер этого видео больше? На плазму потянет? Или все-же на монитор?
А если на монитор или телевизор, то не критично.
Если данная раздача полностью соответствует правилам размещения раздач на данном трекере, то прошу мою раздачу фильма Дорогами любви http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...EE%E3%E0%EC%E8 переместить в архив со статусом "поглощено" или как это здесь делается