DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.02.2009, 10:52
|
|
На кастинге
|
Меня зовут Джонни / Johny Mera Naam / Виджай Ананд / 1970 / DVDRip / С проф. переводом
Меня зовут Джонни / Johny Mera Naam
-=Полная версия=-
Год выпуска: 1970
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:54:18
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат АВ
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Виджай Ананд
В ролях: Хема Малини, Дев Ананд, Пран, Мохан Адаш, Прем Натх, Падма Кханна
Описание: Судьба разлучила двух молодых братьев Мохана и Сохана. Старший брат ушел искать убийцу отца, который был старшим офицером полиции. Позже убийца отца был найден мертвым, но теперь пропал Мохан. Встретились же братья только тогда, когда стали взрослыми...
Как и отец, Сохан стал офицером полиции. Пройдя многочисленные испытания, он доказал преданность своей семье и своей работе. Учитывая все это, ему было сделано предложение внедриться в банду контрабандистов под вымышленным именем Джонни. Сохан был предупрежден, что в этой банде контрабандистов орудуют очень темные личности, готовые на любые поступки вплоть до убийства. А уж если они узнают, что под именем Джонни скрывается полицейский Сохан... Так начинается карьера Джонни. В своем поиске главарей контрабандистов он сталкивается с прекрасной Рекхой, которая также что-то ищет в банде контрабандистов. Рекха получает приказания от второго человека в банде по имени Моти. Но кто скрывается под этим вымышленным именем? Пытаясь разгадать загадку Моти, наш герой Джонни сталкивается с главарем банды Бхупиндером Сингхом, и тут его ожидает большой сюрприз...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 576х432 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1300 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
DVDRip с русскими субтитрами
DVD9 с проф. переводом + рус. субтитры
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 12.05.2019 в 00:04..
Причина: восстан. обложка
|
|
|
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.02.2009, 12:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от saksokas
строго не судите
|
Ни за что )))))))) Я вас всех,труженников этого форума, обожаю!!!!!! Спасибо за ваши труды очень полезные для нас,так сказать,неучей...Спасибо saksokas, ,за очередной стаааарющенький фильм.
|
|
|
26.02.2009, 14:34
|
|
На кастинге
|
Оксана,
звук прикручен к рипу с лицензионного индийского ДВД, который был скачен мною на старом трекере в рубрике "без перевода" в первый день после моей регистрации, и через пару дней трекера не стало , ну, я думаю все помнят эту историю; автора рипа я, к сожалению, не помню DVD наверное есть только у него
|
|
|
|
|
Метки
|
виджай ананд
,
дев ананд
,
джагдиш радж