С любимыми не расставайтесь / Yeh Lamhe Judaai Ke / Бирендра Натх Тивари / 2004 / DVDRip
С любимыми не расставайтесь / Yeh Lamhe Judaai Ke
Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:07:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Бирендра Натх Тивари
В ролях: Шахрукх Кхан, Равина Тандон, Мохниш Бехл
Описание: Джайя, выросшая в семье крупного промышленника, сильно влюблена в друга своего детства Душанта. Она верит в его талант и помогает получить музыкальное образование. Преданная ему, она соглашается и на продолжительную разлуку на время его обучения и раскрутки, как певца. Через несколько лет, когда Душант становится популярным и любящие наконец-то встречаются, его новая знакомая Ниша, претендующая на его руку и сердце, делает все возможное, чтобы очернить Джайю в его глазах. Но и для нее становится неожиданным вскоре произошедшее покушение на жизнь Джайи...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 656х304 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1460 kbps
soso4eg, привет, привет и тебе. А как успеваю, спрашиваешь? Видать, это моё призвание: рипы делать, да выкладывать. Люблю этим заниматься. Вот и сейчас фильм смотрю, и к очередному релизу готовлюсь, а ещё и про наш сайт не забываю. Вот так!
Bollywoodman, с Шахрукхом у меня есть практически все ф-мы в лицензионном качестве, которые выпускали наши компании. К сожалению некоторые фильмы выпущенны на троечку с минусом, поэтому и рипы с таких дисков получаются не очень.
Вот лицензия от Триады "С любимыми не расставайтесь":
Bollywoodman, как это неделю, если осталось чуть-чуть? Я тут попробовала сейчас отключить у себя все раздачи-так ваша скорость наоборот упала до 0,5, а могли бы за считанные минуты скачать. Так что проблема вовсе не во мне.
Я посмотрела фильм, но смысла не поняла. Может я что-то пропустила? Сложилось впечатление что нет каких то сцен, как будто вырезаны моменты. В описании говорится о покушении на девушку, а по фильму я так поняла что ее машина сбила насмерть. В общем ничего не понятно. Если кто растолкует, буду очень признательна