Описание: Биндху вместе с матерью совершает прогулку. Их автомобиль ломается. К ним на помощь приходит Винод. Идёт время. Молодые люди поддерживают отношения, а их встречи становятся всё более частыми и продолжительными. Биндху и Винод создают семью. Счастливая семейная жизнь нарушается странными кошмарными снами Биндху, которые навещают её всё чаще. Загадку кошмарных сновидений хочет разгадать кузен Винода- доктор Раджи. Никто и не догадывается, что мать Биндху скрывает от общества страшные факты о дочери...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 600x480 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1364 kbps
аааааааааааааааааа!!!!a2nton, спасибо!!!!!!!!!!этот фильм я так давно мечтала увидеть!тут очень эротичный клип!
только помоему называется правильно Pagalil Oru Iravu
аааааааааааааааааа!!!!a2nton, спасибо!!!!!!!!!!этот фильм я так давно мечтала увидеть!тут очень эротичный клип!
только помоему называется правильно Pagalil Oru Iravu
Пожалуйста, timalla. С названием тут путанница. На Базе он пишется через "g", а согласно прокатному удостоверению в начале фильма и титры с названием фильма уже через "k". Но не суть важно...
да я уже видела что в начале через К..поэтому подумала что кинопоиск опять наврал)))жаль что перевода нет...такой фильм..там слушать надо.ну или читать.