В объятиях времени / Saradaga Kasepu / Вамси / Vamsy / 2010 / DVDRip / Rus Sub
В объятиях времени / Saradaga Kasepu
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Комедия Продолжительность: 02:04:33 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Вамси / Vamsy
В ролях: Аллари Нареш, Шринивас, Мадхурима
Описание: Ранга Бабу (Аллари Нареш) - водитель, друг детства Шриниваса (Шринивас), сына богатенького папы. Он приехал
из Америки в родные края, чтобы жениться. История принимает интересный поворот, когда Шринивас решает,
переодевшись в одежду водителя, узнать по-лучше свою невесту Манималу (Мадхурима). Много недоразумений и путаницы
возникает на протяжении всей этой истории..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1214 kbps
Милая Ратюся, спасибо тебе за релизы. Ты меня всегда радуешь. И судя по описанию этот фильм весьма интересен. Алари Нареш... еще не видела его нигде, посмотрю обязательно.
Ратюся,diamante, спасибо за релиз и перевод, очень давно хотелось посмотреть этот фильм!!! Спасибо большое за такую возможность, посмотреть вместе и Аллари и Мадхуриму!!!
Всем спасибо за комментарии Смотрите с удовольствием ,единственное .. что ж они так тараторят ,ведь в одну секунду по ... дцать слов Но я уже большего не могла сократить : Из песни слов то не выкинешь! ..
Что касается песен, вот на них, как раз можно и расслабить свой закипевший мозг И все ,как одна красивые ,мелодичные и запоминающиеся Для меня по крайней мере