Описание: Они встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда. Но, как Вы все знаете, такая любовь слепа. Она не признает никаких различий: ни социальных, ни бытовых. И не важно было молодым влюбленным на первых порах, что за душой у мятущегося молодого человека по имени Рохит нет ничего, а вот у Рашми спокойный «тыл» обеспечивали любящие ее богатые родители...
Любовь правила балом жизни до той поры, как Рохит и Рашми стали просто МУЖЕМ и ЖЕНОЙ. Вот тут-то их ожидали многочисленные неожиданные сюрпризы...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5600 kbps
Когда он в советском дубляже найдётся ??? Помню , каким этот фильм хитом был тогда в кинотеатрах. А от любительских озвучек индийских фильмов или субтитров только настроение портится , извините
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Skepsis S
Когда он в советском дубляже найдётся ??? Помню , каким этот фильм хитом был тогда в кинотеатрах. А от любительских озвучек индийских фильмов или субтитров только настроение портится , извините
да уж скажите спасибо, что хоть такое есть - люди стараются - делают и никакой благодарности..... как всегда
А я соглашусь с мнением частично. Озвучки Формата АВ ужасные, и некоторые любительские озвучки тоже ужасные (например к очень известной костюмированной киноклассике Болливуда, не буду говорить какой фильм, но после такой озвучки так и тянет написать "не умеешь - не берись"). А еще кошмарные озвучки у Bollywood HD.
тогда Вы упростили мою работу спасибо - можно больше ничего не выкладывать........
василисса, а я не припомню, чтобы в правилах форума был пункт "закройте рот если Вам не нравится, и вообще пишите только хвалебные оды озвучкам". Я высказал свое мнение, и никому его не навязываю. Не хотите выкладывать - не выкладывайте. Это ВАШЕ предложение, а не мое.