Описание: Полицейский участок в Гоа. Обвиненный в коррупции и взяточничестве инспектор полиции Ракеш Кадам пускает себе пулю в висок. На его место переводят нового инспектора по имени Баджирао Сингам. Казалось бы, простой деревенский валенок … Так думал и местный дон Джайкант Шикре, да ошибся. Сингам не гнулся и не ломался, как ни старался воротила. Сперва он лишь яростно сверкал глазами, вынужденно отдавая честь Джайканту и его другу-министру. Но если символ индийской полиции три льва, то Сингам («Лев») - это четвертый лев, который дремлет, а если проснется, то не только Джайканту - самому министру не поздоровится.
Доп. информация: Перевод относительно предыдущего варианта дополнен и перередактирован. Фильм является ремейком тамильского «Героя Сингама», хотя и в весьма вольной интерпретации.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1333 kbps
А как насчет того чтобы кому нибудь посидировать? Полдня на 72%, я раздаю, а сида ни одного? А я вечером его посмотреть хотела!
Скачался! Еще раз спасибо за замечательную работу.
Последний раз редактировалось irsr; 29.08.2011 в 07:49..
Всем пожалуйста! Да, смотреть фильм в качестве - совсем не то же самое, что и экранку. Да и теперь мне не тревожно за свой перевод - "белых пятен" уже не было.