Описание: Виджай и Майкл - друзья с детства. Но смерть отца Виджая поссорила мальчиков, так как вину за убийство повесили на отца Майкла. Ребята выросли и пошли по разным дорогам. Виджай стал полицейским, а Майкл - наемным убийцей. Но случай сводит их друг с другом. В перестрелке, устроенной Майклом в баре, была ранена танцовщица Мария. В результате этого она теряет зрение. Взявшись опекать Марию, Майкл влюбляется в нее. Через некоторое время правду о ремесле Майкла ей рассказывает Виджай...
Качество видео: WEBHDRip Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280x720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1431 kbps
Inga74, все подобного рода данные, можно дописывать в оформление после шаблона.
Или просто при заполнении в эти строки вбиваете любые данные, а потом заменяете их на нужные
P. S. Inga74, Оформление я поправила, спасибо за тех. данные ))
Последний раз редактировалось soso4eg; 26.11.2015 в 19:43..
Inga74, все подобного рода данные, можно дописывать в оформление после шаблона.
Или просто при заполнении в эти строки вбиваете любые данные, а потом заменяете их на нужные
P. S. Inga74, Оформление я поправила, спасибо за тех. данные ))
Спасибо, конечно, большое. Но позвольте немножко понаглеть. Я когда-то отсюда же скачивала рип с оцифрованной кассеты с одноголосым переводом, по-моему, Арены. Качество картинки там было ниже среднего, а вот перевод нормальный. А здесь картинка неплоха, но перевода вообще нет...((( Может, кто умеющий, сможет соединить, а?... Пожалуйста. И простите за нахальство - нам подарок сделали, а я прошу еще счастья добавить))))
Вообще то он прав, у вас разрешение больше и чёрные полосы, если их убрать и сделать битрейт поменьше, то получится один в один, на иностранных трекерах это большая мода растягивать картинку и выдавать за так называемое HD
При разрешении картинки 1280x720 битрейт должен быть не ниже 4000, а у вас 1431, кстати даже на DVD9 качество не очень но постер получше
Открыть содержимое
Но всё равно Inga74 большое спасибо за релиз!!!
Последний раз редактировалось JayViru; 26.11.2015 в 23:45..