Описание: Сюжет этого необычного фильма разворачивается на фоне жизни одной из индийских общин, основу существования которой составляют вековые традиции. И в первых рядах блюстителей этих традиций выступает Omkar Chaudhary (Ом Пури). Ради соблюдения вековых устоев он жертвует любовью сына и безжалостно вершит правосудие по законам клана. Но как он поступит, когда речь зайдет о единственной внучке?...И тут же любовь, ну какой фильм может быть без нее. Рия (внучка Омкара) знакомится по переписке в Интернете с загадочным «Австралийским кенгуру», когда речь заходит о знакомстве, они бросают друг другу вызов. Он должен найти ее по фотографии губ, а она его по фотографии глаз, удастся ли им это? В этом фильме вы найдете все - и жизнь, и слезы, и любовь и хорошие песни, одна из которых, несомненно покажется вам знакомой...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x256 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1210 kbps
irsr & asalia и admin спасибо большое !!!
Давно хотела этот фильм посмотреть и наконец то !!!
Подсказка - одна из песен ,музыка которой позаимствована из нашего замечательного фильма Служебный роман!!!
Хатуба, hardash, хорошего просмотра. Фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть. В фильме нет комиков и пошлых шуток, есть сюжет, который динамично раскручивается от начала до конца фильма. Как правильно подмечено, приятно было слышать знакомую мелодию из нашего популярного Советского фильма, значит и нас смотрят и слушают. Не буду навязывать мнение о фильме, но мне очень понравилась в нем игра актеров всех поколений.
irsr & asalia Порадовали снова!!!Посмотрю с удовольствием очередной фильм с вашим переводом. Спасибо вам за проделанную работу! admin Спасибо большое за релиз!
Спасибо создателям релиза за данный фильм! О картине скажу, что она довольно посредственная!
Цитата:
Сообщение от irsr
Фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть.
irsr, позвольте с вами не согласиться: думаю, рядовой пользователь не много потеряет, если не увидит этот фильм! Странно, что фильм вам понравился: где-то в середине поймал себя на мысли, что в ленте много неестественного, фальшивого, к концу фильма осталось только раздражение и досада!
Гамал76, спасибо, что цените мое мнение. Но бывает восхищаются теми фильмами, про которые я вообще ничего сказать не могу, а многим эти творения нравятся, повторюсь сколько людей, столько мнений.
Я чаще сравниваю с тем, что смотрела на тот момент. Странного в том, что мне что-то понравилось, а вам нет, не вижу. Чтобы получить мнение о фильме нужно его посмотреть, а негатив ли в итоге или позитив, это уже как получится. Желаю посмотреть то, что по душе и зарядиться позитивом.