Шанс на удачу (Игра случая) / Luck By Chance / Зоя Акхтар / 2009 / DVD9 (оригинал)
Шанс на удачу / Luck by Chance
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:35:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть (выбрать ARABIC) Другие субтитры: английские, французские, португальские, испанские и др. (см. скрины)
Режиссер: Зоя Акхтар
В ролях: Фархан Акхтар, Конкона Сен Шарма, Али Кхан, Риши Капур, Димпл Кападия, Ритик Рошан, Саурабх Шукла
Описание: «Шанс на удачу» - история двух мечтателей, Викрама и Соны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x405 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 5368 kbps
У меня возникла проблема: при разделении данного dvd9 на 2 dvd5 к первому диску претензий нет, а на 2м не включаются русские субтитры. Кстати, русской озвучки нет и вовсе - на всем протяжении фильма...
Конечно, есть вероятность, что я что-то делаю не правильно... либо что-то не так с привязкой сабов? Помогите советом, плизз)
На раздаче остаюсь в любом случае - может быть, глюки только у меня (правда, качают что-то слабо...)
Последний раз редактировалось Vichiko; 14.12.2009 в 18:45..