Описание: Согласно ведической традиции, действие «Рамаяны» происходит в эпоху Трета-юга, около 1,2 млн. лет назад. В ней повествуется история седьмой аватары Вишну - Рамы, чью жену Ситу похищает демон Равана - царь-ракшас Ланки. В эпосе освещаются темы человеческого существования и понятие дхармы. Также как и «Махабхарата», «Рамаяна» - это не просто обычная история. В ней содержатся учения древних мудрецов, которые представлены посредством аллегорического повествования в сочетании с философией и бхакти. Персонажи Рамы, Ситы, Лакшманы, Бхараты, Ханумана и Раваны являются неотъемлемыми элементами культурного сознания Индии.
3D анимация студии Maya Digital Media. Режиссёр Chetan Desai - это его режиссёрский дебют. Более 400 человек работало над фильмом в течение 5 лет. Первые три года ушли на 3D-дизайн героев. Фильм выпущен индийским подразделением Warner Bros в сентябре 2010.
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: Х264 Размер кадра: 720x400 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1500 kbps
Спасибо!)) Скажите, он на хинди? Или на английском?
И нужны ли здесь очки для просмотра? Судя по скриншотам, все отлично видно, но в описании говорится о 3D...
селена, на Хинди я ж написала я посмотрела без очков мне показалось что они не нужны... хотя на вкус и цвет.... шас модераторы проверят и выясним что надо а что нет
немного терпения плиззз