Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Телепередача Продолжительность: 00:43:22 Язык: Русский Перевод: Не требуется Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Борис Яновский
В ролях: Амитабх Баччан, др. кинодеятели Болливуда Приглашенные гости: Татьяна Устинова, Карен Шахназаров, Станислав Садальский, Алла Духова, Рандхир Капур
Описание: Болливуд - это огромная киноиндустрия Индии.
Как снимают фильмы в Индии? Как рождаются сценарии? Как живут кинобоги Болливудского Олимпа? Почему индийское кино было так популярно в СССР?
Создатели передачи постарались рассказать обо всем этом, а заодно и о том, чем опасна чрезмерная любовь зрителей к кинозвездам.
Качество: TVRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x512 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1385 kbps
MayaK, и мне понравилась, кроме высказываний Садальского, Татьяны Устиновой об индийском кино. Меня бесит, когда об этом рассуждают люди, знакомые с индийским кино по 1-2 фильмам, к тому же снятым сто лет в обед.
Понравилась история девушки, живущей в Мумбаи, у которой мать - русская, а отец - индиец; её познакомили с парнем, у которого тоже смешанная кровь, но живущим в Москве, и они поженились. Кстати, потом видела эту девушку в одной из индийских передач по "Индия-ТВ" (по-моему, "Гармония тела" что ли), она там работала ведущей.
Мне самой совсем не понравился рассказ в передаче про российскую действительность (тюрьмы и заключенных).
Как-то лишнее это, и так передач про Индию кот наплакал, да еще такие истории показывают.
Хотя может для какого-нибудь фаната это послужит уроком.
Последний раз редактировалось Nilda; 23.07.2010 в 08:11..
Мне самой совсем не понравился рассказ в передаче про российскую действительность (тюрьмы и заключенных).
Как-то лишнее это, и так передач про Индию кот наплакал, да еще такие истории показывают.
Nilda, я того же мнения. Что хотели сказать этим авторы фильма? Что любовь к Амитабху довела её до тюрьмы? Очень часто люди, совершившие преступление, прикрываются красивыми историями. Но мне кажется, любовь, наоборот, делает человека лучше, иначе это не любовь. И при чём тут "Тайны Болливуда", вообще непонятно.