Джаггубхаи / Jaggubhai / K.S. Ravikumar / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Джаггубхаи / Jaggubhai
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:11:44 Язык: Тамили Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть
Режиссер: K.S. Ravikumar
В ролях: Саратх Кумар, Шрия Саран, Гоундамани, Хамид Ансари, Киран Ратход, Виджаякумар, К.С. Равикумар и другие
Описание: Действие фильма происходит в Австралии. Главный герой - холостяк и бесстрашный полицейский Джаганнатхан (Саратх Кумар). Его жизнь резко меняется, когда ему позвонили из Австралии. В своих мыслях он переносится на 20 лет назад и вспоминает историю своей любви с девушкой, живущей в Австралии (Иллавараси). Джаганнатхан получает известие о её смерти и сразу же отправляется в Австралию. Там он узнаёт, что у него есть дочь Мониша (Шрия Саран), о которой он должен позаботиться. Тут-то и начинается настоящее представление.
Это ремейк французского фильма Люка Бессона "Васаби" с Жаном Рено в главной роли.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1619 kbps
Прошу всех откомментировать,как вам мой первый перевод)) Пожелания и критика приветствуются)У меня сейчас намечены ещё парочка фильмов для перевода,так что ваши комментарии мне очень помогут)