Описание: «Серебряный экран» - это кино о кино и о том, что бывает за театральным занавесом. Сараванан (Притвирадж Сукумаран) ассистент режиссера, мечтающий однажды стать известным режиссером тамильского кинематографа. Написав сценарий, он горит желанием снять по нему фильм и оббивает пороги офисов всех местных продюсеров. Каннайя (Пракаш Радж) уже не молодой мужчина, годами пытающийся пробиться на большой экран. Он не признает компромиссов и отказывается играть эпизодические роли, ведь его амбиции ни больше, ни меньше, как стать звездой. Поэтому для Сараванана и его друзей он весьма одиозная личность. Выслушав однажды весьма нелестные отзывы в адрес своих актерских способностей, Каннайя крадет написанный Саравананом сценарий, приходит к известным фильммейкерам и выдает историю за свою. Но у него есть одно условие: главную роль в фильме должны отдать ему. Сделка заключена, и вскоре на небосклоне Тамилнаду загорается новая звезда Дилипкант. Немного грузный, немного потасканный, но все же «герой». И он не переносит Сараванана, потому что можно простить человеку все, кроме собственной подлости и предательства. Но Сараванан талантливый парень, и он еще напишет сценарий, а Дилипу не останется ничего иного, кроме как согласиться на главную роль. И тогда начнется интеллектуальная дуэль двух главных героев.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x272 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1234 kbps
С Притхви и господином Пракашем, очень будет интересно посмотреть на них вместе!!! Спасибо, большое за то что радуете нас фильмами на тамильском и малаяламском из фильмографии Притвираджа, спасибо!!!!
Jyoti - ты просто прелесть и молодчинка! Горжусь тобой! Мне очень понравилось. Спасибо большое )))
Фильм реально великолепен. Рассказывает о настоящей правде синематографа, особенно если в нем играют мой любимчик Пракаш и Притхви. Игра актеров потрясает. Особенно концовка, когда все скрытно снимают, реально круто получилось и все так продумано.
Спасибо за все теплые слова. Мне самой фильм был изначально интересен из-за Притви и Пракаша. И дуэт у них получился замечательный. Кстати, если заметили, продюсер этого фильма - сам Пракаш, и меня восхищает смелость, с которой он в своем фильме выбрал себе роль, не побоялся "быть смешным, распущенным". Притви... ну хорош, как всегда, я б только усы ему брила... ИМХО. Очень искренне посверкивает глазками, сталкиваясь с обманом и предательством, оскорблениями и унижениями. А когда, сидя под забором, ревет белугой, так вообще стоя аплодирую. И да, концовка со скрытыми камерами... хотя я б, наверное, на месте Каннайи потом тихо прибила этого режиссера в темном уголочке.