Год выпуска: 1957 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:13:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Zee TV Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Уша Сингх живет в Бомбее со своим овдовевшим отцом, полковником в отставке, и ведет богатый образ жизни. На дне рождения ее бабушки в Лакхнау с ней флиртует молодой человек, от которого она сбегает только затем, чтобы снова столкнуться с ним в такси, а затем в собственном доме в Бомбее. Выясняется, что он новый менеджер ее отца и зовут его Суреш. Они влюбляются. Но у Уши на медосмотре, куда ее привел Суреш, находят рак мозга и она не знает, что проживет не больше года. Кажется, Суреш заботится об Уше. Но на самом деле он любит другую девушку из Лакхнау - Раджани. А здесь он - чтобы завоевать доверие полковника Сингха и его дочери и отобрать их деньги и ценности.
Отдельное спасибо larisa_k
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1208 kbps
Может быть что-нибудь ещё найдётся с Мадхубалой? Актриса-легенда, богиня "золотого века" Болливуда, а кроме "Великий Могол" ничего не найти (даже без перевода)
Может быть что-нибудь ещё найдётся с Мадхубалой? Актриса-легенда, богиня "золотого века" Болливуда, а кроме "Великий Могол" ничего не найти (даже без перевода)
С Мадхубалой на трекере есть Boy friend. Отличный фильм. Но без перевода. Если нужны сабы - сброшу.
Есть еще Do Ustad, Insaan Jaag Utha . И еще фильмы.
Могу выложить Dil Ki Rani (1947). Там ей всего 14 лет, она играет в паре с совсем молодым еще Раджем Капуром. Ему, если не ошибаюсь, было года 23-24. В этом фильме Радж Капур поет сам. Рип с английскими субтитрами.
Последний раз редактировалось kasmevaade; 10.12.2011 в 19:56..
Спасибо за подсказку! Я здесь недавно и ещё не всё перечитала. Я собираю "золотой" Болливуд - Мадху, Мина, Виджайантимала,Падмини,Дилип Кумар, Капуры и др. Если возможно - выложите Dil Ki Rani