Странник (Скиталец) / Awarapan / Мохит Сури / 2007 / DVDRip (Upscaled) 720p / С проф. переводом + песни
Странник (Скиталец) / Awarapan
Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Триллер, Боевик, Драма Продолжительность: 02:14:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - НЬЮ-Видео Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Это история мужчины, по имени Шивам (Эмран Хашми), который по стечении обстоятельств потерял любовь всей своей жизни, даже спустя много лет, он продолжает думать о ней, он ищет радости в жизни, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика (Ашутош Рана) - владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день мистер Малик поручает следить за своей любовницей Риммой (Мриналини Шарма), и в случае измены девушки - он приказывает убить ее. Но Шивам не выполняет приказ...
Качество: DVDRip (Upscaled) Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280 х 720 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1999 kbps
Общее
Полное имя : H:\14.Drama\Strannik.2007.DVDRip.720p.AVC.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media / Version 2
Идентификатор кодека : mp42
Размер файла : 2,00 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 14 м.
Общий поток : 2132 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2015-11-02 13:40:35
Дата пометки : UTC 2015-11-02 13:40:35
Видео
Идентификатор : 2
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Параметр GOP формата : M=2, N=24
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 1999 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.072
Размер потока : 1,88 Гбайт (94%)
Язык : English
Дата кодирования : UTC 2015-11-02 13:40:35
Дата пометки : UTC 2015-11-02 13:40:35
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Спасибо за релиз! Без сомнения ЛУЧШАЯ роль Эмрана Хашми! Пока нигде ему не удалось сыграть пронзительнее, сильнее, потрясающе. Фильм несомненно самый ДОСТОЙНЫЙ! (несмотря на жестокие сцены, но и они почти всегда к месту).
Кто ещё не видел этот замечательный фильм, обязательно посмотрите! Яркие эмоции, волнующие переживания, сильные чувства вам гарантированы.
В этой роли Эмран БЕСПОДОБЕН!
Спасибо за релиз! Без сомнения ЛУЧШАЯ роль Эмрана Хашми! Пока нигде ему не удалось сыграть пронзительнее, сильнее, потрясающе. Фильм несомненно самый ДОСТОЙНЫЙ! (несмотря на жестокие сцены, но и они почти всегда к месту).
Кто ещё не видел этот замечательный фильм, обязательно посмотрите! Яркие эмоции, волнующие переживания, сильные чувства вам гарантированы.
В этой роли Эмран БЕСПОДОБЕН!
гумрал, спасибо, а как все-таки называется фильм с проф. многоголосым переводом? На DVD название было Скиталец... (Дистрибьютор Русское счастье Энтертеймент). Откуда тогда Странник?
постер с русским названием
Если знаешь, укажи, чей перевод в твоем релизе.
И удали лишнюю ссылку на релиз в архиве, пож-та.
Разобралась с названием сама. Озвучка один в один с альтернативной раздачей (Странник), где гумрал написала, что там любительский двухголосый перевод. В этом релизе тот же самый перевод указан как многоголосый. Ладно, это можно оставить. Нормальный перевод, на мой взгляд. А вот громкости стало намного меньше (сужу по семплу).
В конце фильма с названием Странник сообщается, что фильм озвучен НЬЮ-Видео (непонятно, профессиональная это фирма или любительская).
Дальше. Видеоряд в этом релизе взят с той же альтернативной раздачи рипа Странник (где встречается надпись Релиз группа Bwtorrents(?!). То есть данный рип сделан с того рипа, при этом картинка увеличилась до размеров Апскейла. Зачем это? Только лица вытянулись, качества не прибавилось.
Сравнение кадров примерно с одного и того же момента
Последний раз редактировалось Nilda; 23.11.2015 в 13:35..
Оставляю релиз только потому, что он дополнен ремиксами песен.
[/SPOILER]
Я оставила многоголосый, т.к везде указано именно так, хоть я в этом сама и сомневаюсь, но т.к я не знала, вообще откуда такая озвучка оставила все как указано было в теме. Кстати я видео брала не с того релиза, с которого я скачала, если вы заметили, я там писала, что оказывается скачала точно такую же озвучку, что и уменя была. И там откуда я скачивала было именно такое видео, правда я не помню гдя я скачивала, т.к это было давно. Да лица получились немного вытянутые, но только так я смогла видео из фильма подогнать под песни.
Добавлено через 3 минуты Widogast, Shizik, Спасибо большое за отзывы, и на 100 % ч Вами согласна. Фильм душевный!
Люди, если хотите нормальный профперевод, поймайте его на Индии ТВ, я видела его у них не так давно. Русское счастье слушать невозможно, а это любительская озвучка - на любителя ))))
Люди, если хотите нормальный профперевод, поймайте его на Индии ТВ, я видела его у них не так давно. Русское счастье слушать невозможно, а это любительская озвучка - на любителя ))))
Да, у меня лицензионка была со Скитальцем с классным переводом, но я выбрасила диски т.к делала чистку, скачала с интернета на жесткий диск, наивно думая, что это тот же перевод. Но пока я сподхватилась было уже поздно! И как назло нигде нет этого фильма с тем переводом