Описание: Фильм о Шекхаре, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея Ра-Вана. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр. Когда программа злодея приобретает самосознание, он сбегает из игры и убивает отца. Теперь преследуемый цифровым демоном, так как он - единственный игрок, способный победить его, Мальчик должен извлечь героя игры - который был разработан в воображении его отца. Вместе маловероятный дуэт начинает строить те отношения, которые они никогда не разделяли как отец и сын, а между делом препятствуют плану злодея поработить мир. Сумеют ли они? Самое важное, как они преодолеют препятствия, чтобы одолеть злодея?
Дополнительная информация: Источник, автор субтитров для озвучивания мне неизвестны.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x256 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 539 kbps
MALIKA-AIDA, озвучка та же самая.
Если будут желающие качать с ней DVDRip на 1.77 Гб, могу выложить и его.
Там кач-во видео лучше, чем в DVDScr, но звук чуть хуже будет. Такой как в этой раздаче.
Сэмпл сейчас сделаю.
Добавлено через 11 минут MALIKA-AIDA, семпл готов.
Последний раз редактировалось soso4eg; 27.12.2011 в 13:45..
soso4eg, спасибо, но я уже это качаю, и честно говоря я уже запуталась во всех этих релизах, наверно столько не было еще не с одним фильмом, во всяком случае со всеми этими Прерипами, самрипами итеперь двдрип. Теперь ждем бум с Дон 2.