Неожиданная встреча (Кто ты, Женщина?) / Yaaradi Nee Mohini / А. Джавахар / 2008 / DVDRip / Rus Sub
Кто ты, Женщина? / Yaaradi Nee Mohini
Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:50:09 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод, тайминг:indiotka
Режиссер: А. Джавахар
В ролях: Дхануш, Найантара, Картик Кумар, Рагхуваран, Карунас, Сарания Мохан
Описание: Васу - неудачник со стажем. Пять лет не может найти работу. Друзья разводят руками, соседи смеются. Как поверить в себя, когда в тебя никто не верит, даже родной отец? Но вот она - поворотная встреча. За стеклом автомобиля Васу видит прекрасную незнакомку и влюбляется в нее с первого взгляда. Когда эта чудесная девушка оказывается служащей компании, куда наш герой желает устроиться, колесо судьбы начинает вращаться с бешенной скоростью. Настал час, когда силы аккумулируются и стремление к цели возрастает десятикратно. На старт...внимание...Марш!
Занимательный микс из мелодрамы, драмы, комедии и семейного кино. Море персонажей, и неожиданные ответвления сюжета. Особо чувствительные, запасайтесь платочками.
Качество: DVDRip Формат: MP4
Видео кодек: MPEG4 Размер кадра: 416x352 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 683 kbps
indiotka, уже отправили или только будете отправлять? ))
----------------------------------------------
Уже получила )) Сейчас загружу...
---------------------------------------------- indiotka почитайте правила оформления раздачи >>О постерах<<
Спасибо, за помощь!!!
Девочки, мальчики! У меня изначально маленькая скорость интернета, так что скачивать вам придется долго(((( Пожалуйста, запаситесь терпением. Одно утешает - фильм небольшой по размеру. Спасибо огромное Галине-М за предоставленные английские субтитры и "наводку"
Последний раз редактировалось Dace; 02.12.2009 в 22:03..
Причина: Объединение 2 сообщений
Пожалуйста))) Там, то грустишь, то смеешься - попеременно.... Плакать наверное все же не получится, только охнуть и несколько раз вздохнуть глубоко... )))
Хороший мальчик с замашками волчонка))) Хорошо иметь брата - режиссера... Дханушка в данный конкретный момент снова снимается в каком-то римейке, его поклонники в восторге. А я рада, что Викрама будет снимать Селварагхаван))) Думаю, будет с будущего кина "24" будет толк...