Описание: Вену (Нагарджуна) - подрядчик в порту Вишакхапатнам, практически одновременно он знакомится с двумя девушками - Ану и Шрути. Ану (Шрия Саран) и Шрути (Арти Агарвал) дружат с детства. Ану влюблена в Аруна, они решили сбежать и тайно пожениться, так как Арун - сын миллионера JP (Мукеш Риши), которому Ану в качестве невестки не нужна. Вену становится случайным виновником, помешавшим влюбленным осуществить их побег. Узнав правду, Вену обещает девушке, что он организует их с Аруном свадьбу. Постепенно Шрути начинает влюбляться в Вену, а он в свою очередь исполняет обещание данное им Ану. Но JP не собирается мириться с поражением.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1126 kbps
admin, ssshahi и zamez миллион спасибо, за мой самый любимый фильм с Нагарджуной и Шрией Мой сынуля считает, что у Нагарджуны самые клевые усы в Индии и я с ним согласна на все 100%!
admin, ssshahi и zamez, а так же конечно SER123 за спонсирование озвучки!- всем вам огромная благодарность с моей стороны и пусть я с трудом из-за боли спины встаю с постели, но ЮГ-это моя болезнь ,отрада ,только эмоциональнаяЯ влюблена в Южно-индийское кино!!!
Последний раз редактировалось simona77; 06.06.2012 в 19:16..