Описание: Это фильм – история о Радхе (Нутан), любимой дочери богатого заминдара, и молодом лодочнике Гопи (Сунил Датт), который возит ее каждый день по реке. Окруженные плещущейся водой, между ними развиваются странные отношения. Люди, которых общество сделало такими разными и их любовь кажется обреченной на провал, но все же, их усилиями она кажется возможной. Смогут ли Гопи и Радха найти настоящее счастье, или же разница в состоянии разлучит их навсегда?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 608x464 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1248 kbps
Спасибо за этот фильм в хорошем качестве и за проделанную работу.Он стоит внимания.Такой милый фильм и актеры чудесные.Оба внешне очень оригинальные и обаятельные.Вышла интересная пара.
Вчера смотрел с этим дуэтом фильм Семья- khan dan. И возник вопрос. у Сунил Датта кто знает есть фильмы хитовые? Нутан, воспринимается приятно. А Сунил Датт, не понимаю за что же его воспринимал зритель. Ну фильмы выбирал пальцем в небо. Думаю кто то знающий посоветует.
Вчера смотрел с этим дуэтом фильм Семья- khan dan. И возник вопрос. у Сунил Датта кто знает есть фильмы хитовые? Нутан, воспринимается приятно. А Сунил Датт, не понимаю за что же его воспринимал зритель. Ну фильмы выбирал пальцем в небо. Думаю кто то знающий посоветует.
Конечно есть. "Мать Индия", "Решма и Шера". Это то, что вспомнил сразу. "Мать Индия" вообще культовый фильм в Индии.
Мать Индия - фильм в списке моего любимого ретро, но ведущая в этом фильме роль - Наргис!!!
с Сунилом хорошая работа в - Амрапали!!! Выходит лучшее я уже посмотрел.