Луна в окружении звезд / Chukkallo Chandrudu / Шивакумар / 2006 / DVD9 / С проф. переводом
Луна в окружении звезд / Chukkallo Chandrudu
Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:26:37 Язык: Телугу Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Описание: Арджун - молодой богатый индиец, живущий в Германии с бабушкой Падмавати и дедушкой Кришной Рао, Падмавати мечтает женить внука, но Арджун и слышать не хочет о свадьбе. Однажды вечером Падмавати просит своего мужа пообещать, что тот убедит их внука жениться. По иронии судьбы в ту же ночь во сне женщина умирает, а Кришна Рао должен исполнить последнее желание своей супруги. Хитростью ему удается убедить внука, в необходимости брака. Но тот решает сам выбрать себе невесту. Тем более, что есть целых три подходящие кандидатуры: Шалини, Сандья и Шравани. Какую из них выбрать? Конечно же ту, которая полюбит Арджуна!
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 7000 kbps
Фильм интересный, но много лишнего, если убрать эти моменты из фильма, суть не измениться, а просмотр станет приятнее, но это только моё мнение, возможно я ошибаюсь, ведь Шивакумар, отличный режиссер
Oly, спасибо за возможность посмотреть этот фильм.
И отдельная благодарность за золото.
Сиды, умоляю, вернитесь на раздачу, а то по последним данным качать мне год.