Тамильский жулик (Хулиган) / Pokkiri / Прабху Дева / Prabhu Deva / 2007 / DVDRip / Rus Sub
Тамильский жулик / Pokkiri
Год выпуска: 2007 Страна: Индия Язык: Тамили Жанр: Боевик, романтика, комедия Продолжительность: 02:39:29 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Прабху Дева
В ролях: Виджай, Асин, Пракаш Радж, Вадивелу, Нассар
Описание: Тамил (Виджай) - отъявленный бандит, который за деньги готов на все. За большое вознаграждение он соглашается помогать банде Али Бхая (Пракаш Радж) в их преступном "бизнесе". Однажды Тамил встречает Шрути (Асин) и влюбляется в нее. Шрути тоже полюбила его, не зная чем он занимается. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640х272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1097 kbps
Всем пожалуйста! Приятного просмотра! Мне лично этот фильм очень нравится!
Огроменное спасибо Kazreti за ее перевод!!!
Особая благодарность dan-khan за то, что он подтолкнул нас к созданию этого релиза!
ваюшка, Спасибо большое за релиз. Я так мечтал увидеть его с переводом!!!!! Но если бы ты тогда нам не нашла его, то мы бы и не знали, что фильм замечательный!
Это тебе:
Kazreti, Самая потрясающая из Женщин!!!! Я так счастлив, что ты перевела фильм для нас!!!
Я поздравляю тебя с первым переводом и желаю тебе новых творческих свершений. Я так рад, что все слова куда-то пропали, остались только.. розы для тебя:
ваюшка спасибочки за фильм и за такие познавательне комментарии. Оба фильма и с Махешем и Виджаем любимы, правда Асин больше нравится, чем Илеана. Обязательно скачаю, вот и повод еще раз посмотреть фильм!!! Kazreti с первым переводм и спасибо dan-khan спасибо, что девушек подтолкнул к созданию релиза . Отличная у вас команда получилась!!!
Ваюшка, Kazreti, dan-khan! Спасибо вам всем огромное!
Вы такие молодцы, что просто слов благодарности не хватает!
Надеюсь, это не последнее ваше совместное творение
Последний раз редактировалось Илана; 26.02.2010 в 12:31..