Описание: Выйдя замуж за одного из сыновей крупного промышленника, расчетливая Алка пытается прибрать к рукам все состояние семьи мужа. Она обвиняет Амара, младшего брата мужа, в попытке изнасилования, потом фабрикует ложное дело по обвинению своего свекра в организации производства недоброкачественных медикаментов. Однако все ее коварные замыслы терпят крах...
Качество: VHS=>DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 3823 kbps
Тема перенесена в тестовый раздел для исправления ошибок.
Судя по скринам, качество фильма не DVD5, а VHS=>DVD5, то есть это оцифровка видеокассеты.
Нужно переделать торрент-файл.
Основную папку, где лежит фильм, переименуйте так: Schastlivyi.chelovek.1994.VHS.DVD5
Создайте новый торрент-файл с переименованной папки. Загрузите новый торрент в тему, предварительно удалив старый.
Остальное напишу чуть позже, что нужно исправить в теме.
Рыцарь, у меня не хватит слов чтобы выразить свою благодарность! Огромное вам спасибо! Низкий вам поклон! Я очень благодарна вам! Я так давно жду и ищу этот фильм моего детства!
Есть ли возможность сделать RIP данного фильма? Тогда счастью не будет предела!
Спасибо!!!
Рыцарь, у меня не хватит слов чтобы выразить свою благодарность! Огромное вам спасибо! Низкий вам поклон! Я очень благодарна вам! Я так давно жду и ищу этот фильм моего детства!
Я очень рада что маленько смогла воплотить вашу мечту детства.
Цитата:
Сообщение от Дивья
Есть ли возможность сделать RIP данного фильма?
Вот до этого я еще не доросла.Это первый мой шаг был
Буду стараться учится всему.И все это благодаря