Описание: Аман и Кая влюблены в друг друга и мечтают пожениться… Их история любви была красивой и романтичной и не знала никаких невзгод.
Аман готовился сделать предложение руки и сердца своей любимой, но внезапно они оба попадают в автомобильную аварию, где лишь чудом выживают…
Когда родители Каи узнают о намерениях возлюбленного своей дочери, они рассказывают им страшную тайну, которую долгое время скрывали – Кая никогда не сможет выйти замуж из-за проклятия, наложенного на их род…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 29.970 fps Видео битрейт: 1210 kbps
стоит жанр ужасы....действительно страшно или просто как это бывает триллер обозвали ужасами?...я смотрела фильм Квартира, было не страшно....а этот на сколько страшен? А то я так то эмоционально-чувствительная....буду ночи не спать....кто смотрел поделитесь...
Да в принципе типичный ужастик в стиле Бхаттов, темка про злого духа вполне традиционна. Честно говоря мне не понравился главный герой совсем молодой и совсем не талантливый имхо, правда симпотный, но какой то больше похож на героя малазийского или японского кино, чем на индийца... а в целом фильм понравился и озвучка Denа 904 вполне приличная. большое спасибо за труд!!!
Если я не ошибаюсь, Адитья Нараян - это сын певца Удита Нараяна? Насколько я знаю, поет Адитья Удитович великолепно! А играть умеет? Поделитесь впечатлениями!
Наверное, чтобы привлечь народ ))). Там ничего страшного нет, скорее, мистика.
Цитата:
Сообщение от aima
Честно говоря мне не понравился главный герой совсем молодой и совсем не талантливый имхо
Кому как, а по мне так хорошо сыграл. Ну и наверное на Zee Cine Awards не номинировался бы, если бы таланта не имел, правда? (уточню - категория была "Лучший дебют")
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Если я не ошибаюсь, Адитья Нараян - это сын певца Удита Нараяна?
Так точно - сын Удита и Дипы.
Цитата:
Сообщение от Хатуба
Насколько я знаю, поет Адитья Удитович великолепно!
Поет он хорошо, и песни в фильме прекрасные, такие редко встретишь. Качала из-за них, но повторюсь - зря... Все потому что Den 904 озвучил и песни. То есть читал сверху субтитры и это ой как мешало насладиться песнями! Спасибо, что хоть не пел как Хихикающий доктор в "Доне - 2", но все равно очарование песен потеряно и все впечатления коту под хвост, ведь этот фильм цепляет во многом благодаря песням и музыке...
К самому голосу у меня претензий нет, озвучка нормальная, а вот начитывание слов в песнях все убило. Правда, мне посоветовали просто переключить звуковую дорожку, но я этого делать не умею. Поэтому обращаюсь к тем кто будет смотреть это кино - либо переключите дорожку, либо посмотрите фильм с субтитрами, чтобы получить удовольствие от музыки. Поверьте, оно того стоит!
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 09.07.2012 в 02:22..
К самому голосу у меня претензий нет, озвучка нормальная, а вот начитывание слов в песнях все убило.
кстати да. это большой недостаток.
после просмотра фильма я скачала песни и теперь слушаю их отдельно большим с удовольствием.
уважаемый Den 904, возьмите себе на заметку