Описание: Асфальтовые джунгли во всем мире вытесняют деревенские поселения. Вот и харьянской деревушке грозит такая участь: местный богатей Мандола (Панкадж Капур) мечтает построить здесь завод, с бульдозерами, экскаваторами, камнедробилками, дымом, гарью и одинаковыми, как братья-близнецы, торговыми центрами. Во имя своей мечты он готов заигрывать с большой политикой в лице Чоудхари Дэви (Шабана Азми) и даже выдать за ее сынка свою единственную дочь. Но у Биджли (Анушка Шарма) – своя мечта: слуга отца Матру (Имран Кхан), который рядом с ней с самого детства. О чем мечтает Матру – до поры, до времени не знает никто, но однажды ему придется пойти в открытую, и уж тогда асфальтовым джунглям определенно не поздоровится!
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 935 kbps
men1972, ребята тут тоже постарались.
Что хочу сказать по поводу фильма... Первое - думаю, он понравится далеко не всем. И не потому, что не поймут, просто такой способ подачи сюжета - на любителя. Но в нем есть социальная идея, хорошая доля сарказма и... Имран. В общем, я поработала над фильмом с удовольствием.
randy23, спасибо за релиз. jyoti, спасибо за перевод.
Прикольный фильмец. С удовольствием пересмотрю его с переводом. Правда не ради Имрана и Анушки. Они оба потерялись на фоне Панкаджа и даже второстепенных персонажей.