Босс / Boss / Энтони Де Суза / 2013 / DVDRip / С переводом ICG
Босс / Boss
~~~ПРЕМЬЕРА!!!~~~
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Боевик, драма, комедия Продолжительность: 02:20:56 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - ICG Русские субтитры: Есть (Внешние, полные и на песни)
Описание: История о крутом бандите по имени Босс, невозмутимом и несокрушимом. Он живёт по завету своего учителя побеждать всех врагов с улыбкой. Но вместе с тем в фильме красной нитью проходит щемящая сердце тема взаимоотношений отца и сына, а также братской любви и преданности.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1544 kbps
Большое спасибо за фильм и за озвучку. Фильм очень понравился, в этом фильме есть всё, как я люблю, и драки, и любовная история и даже в некоторых моментах над Акшаем посмеялась, ну и главное - это то, что в конце фильма добро побеждает зло. Озвучка тоже понравилась, особенно мне понравился голос, который озвучивал Акшая, интонация и эмоции очень хорошо чувствовались, как-будто это говорил сам Акшай, только на русском.
Большое спасибо ICG, за озвучку, Rummata за перевод субтитров. Акшай как всегда великолепен в своей актерской игре. Все в меру в этом фильме, юмор, драки, песни. Мне понравилось.