Год выпуска: 1995 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:20:57 Язык: Хинди Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Арвинд Свами, Маниша Койрала, Тинну Ананд, Акаш Кхурана, Пракаш Радж, Сонали Бендре (в песне)
Описание: Шекхар и Шайла Бано полюбили друг друга с первого взгляда. Но он - индус, а она - мусульманка, и родственники категорически против их союза. Для того чтобы пожениться, им приходится покинуть родную деревню и уехать в Бомбей.
Проходит несколько счастливых лет, у них растут два чудесных малыша - Камал и Кабир. Но грядет 6 декабря 1992 года, когда они окажутся втянутыми в кровавые межрелигиозные разборки между индусами и мусульманами.
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1196 (CD1), 1127 (CD2) kbps
Не последний, не последний =) Торик, шукрия, уже ставлю на закачку, на неделе обязательно посмотрю и жди меня в теме =) Это будет мой 6-ой фильм Ратнама =)
Ух-ты!!!Я его фильмов смотрела 6- Бомбей, Гитанджали, Роза, Диль Се, Юва и Набегающие (так я за сколько лет, а, ты, как я поняла, за несколько месяцев)
Седьмым у меня будет Гуру
УРРРААА! Ещё один из шедевров Мани Ратнама, так давно искомый мною, спасибо огромное, буду качать сразу после "Розы". Уникальный ресурс, спасибо Вам, Тория!!!