Описание: Ловелас Рахул безуспешно обхаживает Чандни, симпатичную и талантливую танцовщицу-певицу из ночного клуба "Голубая Луна". По приглашению девушка уезжает на гастроли в Лондон, где неожиданно вновь встречает Рахула. Настойчивость молодого человека покорила сердце Чандни, но каково же было её удивление, когда Рахул стал откладывать с предложением выйти за него замуж.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704х368 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 795 kbps
Очень долго искала этот фильм в интернете, смотрела его 10 лет назад, думала, что название перепутала, а оказывается он здесь есть. Ура!
Урмила Матондкар хорошо танцует, но особенно мне запомнился в какой то песне Салман, у него был Ленин на футболке, в одной из песен. Помню пересматривали с подругой несколько раз, пока не убедились, что это точно футболка с Лениным.
...этот фильм благодаря которому я заинтересовалась индийскими фильмами. Красивые актеры, отличные танцы особенно, когда актриса танцевала под конец одна на сцене. Очень современно, даже не скажешь что это 1999 год. И песню я скачала и напеваю если грустно (там где они вдвоём поют) Этот фильм стоит скачать в хорошем качестве!!!!