![]() |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Извените что пишу тут здесь единственное раздел отношение к субтитрами.
Ищу я русские субтитры к передаче Кофе с кораном в гостях Ритиком Рошаном. В поиске не нашла. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Дьяволица999, а какой сезон? если 3, то их нет....передаче от силы с выхода 3 дня, субтитры Вы наврят ли найдёте...бесполезно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Попутный вопрос. А они вообще появляются?
Я никогда передачами не занималась в смысле переводов. Меня интересуют еще более свежее - только что вышла передача с Аджаем. Огромная просьба - если кто найдет английский вариант - свистните, ежели что, я и сама переведу. Добавлено через 2 часа 13 минут Сорри, я немножко не поняла... эта передача выходит в эфир 30.01.11. Пока был только промо ролик... http://www.youtube.com/watch?v=4b94KPWUtCg |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Я ищу так как не которым нравятся эта передача,но нашла только 1 передачу шарухк кханом с переводом и все попросили выложить если найдутся и другие но желательно с ритиком рошаном.Есть сайт для глухих я мультитрекерную раздачу делаю много с удовольствием качают,поэтому я и кино тоже с субтитром иногода у вас есть просять не выкладывать без разрешение,поэтому всегда разрешение испрашиваю у тех кто автор перевода,мне без разницы какой сезон самое главное с субтитром нам речь не понять и из тугоухости.
|
![]() ![]() ![]() |