![]() |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Saavick; 24.10.2019 в 21:56.. Причина: добавлено 3 журнала |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Saavick, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за такой грандиозный, редчайший релиз, за ваш труд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() Просто обалденно! Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Saavick, Вау, и вам спасибо з такой прекрасный материал.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо! Ценная вещь и огромный труд.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Saavick, огромное спасибо за коллекцию журналов, кстати Советсий Экран и Спутник кинозрителя есть на рутрекере.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Вот это потрясающая проделанная работа!!! Восхищаюсь людьми, которые готовы поделиться накопленным ДОБРОМ. Чтобы как говорится ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ, НЕ ПОГИБЛО!
Большое УВАЖЕНИЕ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Saavick, Танюша ты Супер! Релиз - БОМБА! Редкая коллекция многих лет.
Всем качать, потому что многих журналов в сети вы просто не найдете! Этот ЭКСКЛЮЗИВ только на БВТ!!!! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() Saavick, огромнейшее спасибо за релиз! Супер коллекция цифровых изданий.
Хочу спросить вашего позволения на размещение некоторых (недостающих журналов) у себя на сайте, на котором я создаю электронные архивы журналов Filmafre, Stardust, CineBlitz, Movie, Showtime, Film Mirror, Star&Style, Tinseltown. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Tarahb, большое спасибо за добрые слова.
![]() Viacheslav11, приятного чтения! admin, если бы не вы, ничего бы не было. ![]() нари, особенно в последние несколько дней, когда я получила добро. Сколько всего было перелопачено заново! Кстати о заново. Тот святой человек, который поддерживает раздачу Filmfare за 2013 год - перекачайте отсюда, многие журналы были заменены на более качественные. JayViru, и не только на нём. Я же написала Однако сейчас в сети есть подборки "СЭ" и "СК". Jaidev, зрите в корень, уважаемый! Именно что не хочется чахнуть над златом, как царь Кощей. Особенно в современной ситуации. Пусть труд не пропадает даром и радует людей, а не только меня и немногих знакомых. debby, без тебя бы не было и половины, Наташенька! Спасибо тебе за всё! ![]() ![]() ![]() ![]() Dost, давайте пообщаемся в личке, пожалуйста, я бы хотела посмотреть на ваш архив, собираю еще Movie, Showtime, Film Mirror, вдруг у нас есть чем взаимно поделиться. Последний раз редактировалось Saavick; 25.04.2019 в 11:43.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|