![]() |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Представляю каталог моих индийских фильмов и шоу в своё время скачанных с разных трекеров и записанных на болванки кроме лицензионных DVD и того что есть на жёстком диске
Может кому что понадобится звуковые дорожки или встать на раздачу Всего 135 болванок приблизительно 635 гигабайт DVDRip AVI
Открыть содержимое
DVD5
Открыть содержимое
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 06.11.2016 в 18:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Список внушительный, но не понятный. Одни названия. А учитывая, что под одним названием могут быть несколько разных индийских фильмов, тогда вообще запутаться можно. Какой фильм? Вы лучше не спеша допишите актеров и год, чтоб людям понятно было. Я начала читать, но у меня не хватило терпения. Все в перемешку. Один за другим, без точек, запятых. Так никто толком до конца и не дочитает.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Неактивен
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 06.11.2016 в 09:39.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я думаю по названиям и так ясно достаточно и поиском пробить не поймет только тупой Насчет качества все может быть, но это стоит денег, а тут все есть и бесплатно, и немаловыжный плюс есть русская дорожка, которую я могу извлечь за минуту Некоторые раздачи давно мертвые и на них нет сидов и вряд ли откликнуться Короче кому надо тот даст о себе знать ну а кому нет проходите мимо На этом все, мне некогда ,у меня сегодня с женой 23 года семейной жизни, потому мне не до трекера, рип alex 1975 сделаю как обещал Всем пока!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |