Описание: Радж и Каджал из Мумбаи (Капил Джавери и Салони Асвани) встретились в Кейптауне. Он влюбился в нее с первого взгляда, со временем и она влюбилась в него. Более того, судьба благоволит им: выяснилось, что их отцы (Ранджит и Прем Чопра) - друзья детства и они готовы поженить детей. Обручение назначено на день рождения Каджал, но все пошло не так, как они ожидали.
Каджал встречает загадочного человека, Нострадамуса наших дней (Салман Кхан), который не только спас ее от мчащейся машины, но и предсказал, что ее отец умрет в ту же ночь. Когда его предсказание сбывается, Каджал просит незнакомца предсказать ее будущее. Он сообщает ей, что она умрет через два дня.
Прав ли незнакомец? Связана ли судьба Каджал с его судьбой? Что ждет Раджа, который может остаться без любимой?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 624x288 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 2012 kbps
Переименуй видео файл согласно правилам БвТ, затем создай новый торрент файл и перезагрузи его, предварительно удалив старый.
И вышли мне, пжлст, тех-данные по видео и аудио.
---------------------------------------------
Чингиз, спасибо за тех-данные...
Открыть содержимое
Я уже в предыдущей твоей раздаче писала, что это 6 каналов.
Постарайся запомнить, чтобы все время не делать одни и те же ошибки.
Исправь Каналы:5.1 (6 ch)
В названии видео файла допущена ошибка - лишняя точка. Predskazanie.2006..DVDRip.XviD
Это тоже нужно исправить.
Последний раз редактировалось Dace; 14.04.2010 в 20:32..
Причина: Объединение 2 сообщений
Я вижу,что один негативный комментарий отпугнул всех от этого фильма. Но так уж получается, что большинство хороших фильмов критикуют гораздо больше тех, которые вообще не стоят внимания. И это касается не только фильмов. Почему-то всё, что нравится многим людям, обычно очень бесит всех критиков. Наверное у них работа такая. Пока не видела этого фильма и не буду спорить, но после такого отзыва я всё же этот фильм скачала, правда не здесь, но сегодня же посмотрю.
Не шедевр, конечно, но один раз посмотреть можно. Я видела фильмы похуже,которые критики почему-то хвалили. Своё мнение никому не навязываю. Фильм на любителя. Но актёры симпатичные,хоть и неизвестные, кроме Салмана, конечно. Думаю, этот актёр известен всем... Могу сказать одно, фильм не перематывала и не уснула. Смотрела до конца с интересом.
Последний раз редактировалось metalwoman; 15.09.2012 в 02:40..