Внимание! Торрент-файл был перезалит 14.05.2011 в 10.40 по Московскому времени.
Для продолжения закачки или раздачи скачайте его заново, пож-та, указав путь к папке с фильмом на вашем компьютере
Последний раз редактировалось Th4K; 20.01.2012 в 22:47..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
Здравствуйте! Это моя первая раздача. Прошу проверить. К сожалению, не знаю как правильно оформить ссылку на подобную раздачу, т.е. спрятать адрес под название. Помогите, пожалуйста
Со скринами получилось только на fastpict загрузиться. Надеюсь теперь будут отображаться
Последний раз редактировалось veronika83; 13.05.2011 в 23:34..
Радикал почему-то только в jpg загружает, в png не получалось.
А чем вас jpg не устраивает? Для скриншотов самый нормальный формат. Список доступных хостингов
Выбирайте удобный вам. Ну и чтобы картинки в теме были видны.
Имена актеров желательно писать на кириллице:
Ranjeet - Ранджит
Jayshree T. - Джайшри Т.
K.N. Singh - К.H. Сингх
Vsemu.Svoya.Tcena.1973.DVD9 - название правильное. Только Буква Ц на латинице пишется Ts. Надо переименовать папку, создать новый торрент-файл и загрузить в тему, удалив старый торрент.
Релиз-группу BwTorrents указываем только тогда, если с данным DVDR Вы производили какие-либо работы (производили работы со звуком, сами делали данный DVD, переводили субтитры). Если Вы DVD скачали на других сайтах, и там была указана релиз-группа, то ставим в названии указанную там релиз-группу.
Поскольку фильм без перевода, релиз-группы нет, скорее всего.
Данный релиз не является релизом BwTorrents. Удалите логотип BwTorrents из оформления раздачи.
Последний раз редактировалось Nilda; 14.05.2011 в 00:04..
Вроде все исправила. Подскажете как потом на раздачу встать? Тот торрент, который я создала, не имеет трекера. Его вручную надо вводить или с сайта уже торрент скачать и там будет трекер?