Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: Приключения, боевик Продолжительность: 02:39:52 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + любительский (одноголосый, закадровый) в недублированные фрагменты Русские субтитры: Есть (только на песнях) Другие субтитры: Отсутствуют
Роли дублировали: Борис Быстров, Александр Новиков, Марина Тарасова, Наталья Казначеева, Андрей Мартынов, Владимир Балашов, Александр Сафонов, Вадим Андреев, Тимофей Спивак (к/с им. М. Горького)
Описание: "Самрат" - это судно, начиненное контрабандным золотом. Вокруг него-то и закрутится сюжет, полный опасных интриг, любви и ненависти, переодеваний и погонь. Здесь Вы встретите контрабандистов, жаждущих добраться до бесценного груза и готовых на все ради добычи; капитана судна, томящегося у них заложником; отважную и прекрасную дочь капитана, пытающуюся спасти отца и, наконец, двух ловких и удачливых плутов, к которым бросается за помощью отчаявшаяся девушка...
Качество: DVDRip Формат: MKV Источник: DVD9
Видео кодек: x264 Размер кадра: 720x352 pixel Частота кадра: 25.257 fps Видео битрейт: 1535 kbps
Доп. информация: Советская версия очень сильно порезана, короче оригинальной на 26 минут, многие диалоги урезаны, одной песни не было вообще. Поэтому на всех непереведенных в советское время фрагментах вставлен одноголосый любительский перевод Nastia. За что ей огромное спасибо! На песнях оставлены хинди дорога и русские субтитры. Огромное спасибо veronika83, debby, Vik555, larisa_k!
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах!
Почему удивляются за полную версию? Ведь такая раздача уже была..
Другое дело, благодарность уже на озвучку в вырезанных моментах, это я понимаю, и за качество!
Спасибо всем от кого зависел этот релиз, огромное, душевное, сердечное
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ за один из любимых фильмов! Вы большие умнички, дарите нам, простому зрителю маленький кусочек счастья
P.S. Здесь такой Джит Именно с этого фильма я его и залюбила... Раз и НАВСЕГДА!!!
керелис, спасибо за релиз!
Только сейчас удалось посмотреть полную версию, хотя признаюсь,
качала и с сабами на не переведенных местах, но так и не глянула...
Зато теперь знаю, кто сыграл Максимака, никогда не могла понять, кто такой.
Думала какой то неизвестный.
Оказалось все просто - Мазхар Кхан