Не беспокоить! / Do Knot Disturb / Давид Дхаван / 2009 / DVDRip / С переводом
Не беспокоить! / Do Knot Disturb
-= супер-премьера с переводом! =-
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 01:59:55 Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) - Alex White Русские субтитры: Есть (только в песнях)
Описание: Этот фильм - комедия о странных ошибках, происходящих в жизни людей, в стиле итальянской комедии масок. Богатый бизнесмен (Говинда), женившись на красивой и искушенной женщине (Сушмита Сен), старается скрыть свои внебрачные отношения с супермоделью (Лара Датта). Чтобы избежать разоблачения со стороны своей жены, он подкупает своего друга, официанта (Ритеш Дешмукх), чтобы тот в свою очередь притворился другом супермодели. Из этого следует - ряд смешных и комических ошибок и недоразумений.
(c) @ksana
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1540 kbps
мы решили что фильм остаётся в закрытом доступе на 2 месяца если не будет желающих получить фильм, то фильм остаётся у каждого, я бы ещё мог бы согласится на то чтоб этот фильм находился на этом трекере, но как по казала практика с гепардом то в любом случае он вылется за пределы трекера поэтому против.
Последний раз редактировалось sanyaba; 27.04.2011 в 18:07..
Данный фильм - это индийская версия такого спектакля как "Он, она, окно...покойник" или другое название "Он, она, окно... оно". У нас в городе шло и идет под вторым названием. Смотрел я его лет 6-7 тому назад. очень понравилось. Было приятно посмотреть индийскую версию, правда в виде фильма.
я вижу что для не которых релизёров открыли доступ думаю они не будут релиз распростронять на другие ресурсы.
За других не знаю, но о себе скажу, что на других рессурсах не релизю даже мои раздачи..
Так что торжeственно обещаю: "никуда никогда ни для кого не перезаливаем!"