Приятель / Boy Friend / Нареш Сайгал / 1961 / DVDRip / Rus Sub
Приятель / Boy Friend
Год выпуска: 1961 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:17:57 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Отсутствуют Перевод: керелис
Описание: Мелкий воришка Шьям не помнил своих родителей. Однажды, в очередной раз возвращаясь из тюрьмы, он столкнулся в поезде со своим другом, который попросил найти дочерей Сангиту и Сушму и помочь заплатить долг. Встретив Сангиту, Шьям влюбляется в девушку. Но когда к нему в руки попадает золотое ожерелье, Шьям еще не знает, что оно поможет ему найти своих родителей и брата…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1720 kbps
...сегодня у нас говорили: "ух, мороз, но солнце-то уже заметно пригревает! Весна скоро..."
Прихожу домой - и верно, весна! - коль у Керелис мартовский релиз вышел
Спасибо огромное!
anakta, посмотрела сегодня на релиз kasmevaade Рассвет / Ujala и тоже решила фильм с Шамми выложить. Он у меня был уже почти готов. Все-таки есть что-то в старых черно-белых индийских фильмах, да и музыка хорошая.
Приятного просмотра!
А в марте снова будут Шаши Капур, Винод Мехра и Лина Чандваркар.
керелис, спасибо подаренную за радость! Boy Friend - один из моих любимых фильмов Шамми джи, смотрела раз 15, отличный дуэт с Мадхубалой, как и в Rail Ka Dibba (1953), даже химия наблюдается )))
Фанатею от пары песен - Dheere chal dheere chal, ae bheegi hawa, Ki mere bulbul ki hai neend jawan
и Aaigo aaigo aaigo yeh kya ho gaya
Эх, жаль, что такой амор бывает только в кино... )))
Последний раз редактировалось kasmevaade; 13.02.2012 в 13:32..
Спасибо за фильм с Шамми Капуром.Хороший он актер , я только здесь его для себя открыла,в старых фильмах. А в Эмансипе / Mem Sahib он был неповторим.Буду смотреть и этот фильм .Жаль что субтитры не отдельным файлом.Чтение отвлекает от игры актеров . И я ставлю сабы на автоматическое чтение.