Описание: Венки (Vishnu) - молодой, начинающий кик-боксер. Он живёт беззаботно, и мечтает лишь об одном: получить чемпионский кубок. Совершенно случайно, он несколько раз пересекается с Пуджей (Tapsee), сестрой известного бандита Нарансимхи (Prakash Raj), стремящегося стать политиком . В результате этих случайных встреч, Нарансимха начинает подозревать о том, что Пуджа и Венки влюблены друг в друга. Он хочет выдать сестру за сына Министра внутренних дел, тем самым обеспечив себе место в Ассамблее, появление Венки мешает его планам.
Любовь, честь, дружба, грязные политические игры, незатейливые шутки - всё то, что так присуще индийским мелодрамам, вы найдёте в этом фильме.
Качество: BDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1160 kbps
katya-alyona, всегда пожалуйста.
Я надеюсь фильм понравится.
Незамысловатый, типично южно-индийский сюжет, хорошая игра актёров, как всегда Брахманандам бесподобен, этакая изюминка фильма.
Второй изюминкой можно считать песни, я вообще люблю музыку в индийских фильмах, но такое изобилие песен не встречала уже давно.
katya-alyona, Kazreti, Минзаля, Udita Goswami, пожалуйста. Для меня это был первый фильм с Вишну, понравилась их игра в паре с Тапси. Ну а Пракаш как обычно лучший из злодеев.
Фильм очень понравился, песни супер. На удивление понравилась Тапси, довольно неплохо сыграла, но еще учиться и учиться. Вишну приятный актер, понравился немного больше чем его брат Манодж. Буду смотреть еще не раз с удовольствием. Спасибо