Алмазные мечты (Кровавые деньги) / Blood Money / Вишал Махадкар / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Кровавые деньги / Blood Money
Год выпуска: 2012 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 01:45:59 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть (Honey&Haseena)
Режиссер: Вишал Махадкар
В ролях: Маниш Чаудхари, Кунал Кхему, Амрита Пури, Шекхар Шукла
Описание: Кунал Кадам (Кунал Кхему) - обычный индийский парень, окончивший магистратуру и переехавший в Кейптаун со своей женой Арзу (Амрита Пури) в поисках лучшей жизни. Он устраивается на работу в престижную компанию, занимающейся экспортом бриллиантов. Показав себя лучшим экспертом, и завоевав симпатию своего босса Завери (Шекхар Шукла), он начинает купаться в лучах славы, роскоши, и в компании красотки Розы. Чем всё это обернётся, узнаете, посмотрев фильм.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х304 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1331 kbps
Honey, огромнейшее спасибо за релиз! Только вчера вспомнила про фильм, в связи с кое-чем другим, и надо ж сегодня он уже здесь! Телепатия какая-то! А то, что с хинди перевод, честь Вам и хвала!
Нет, это просто невозможно!!!! Катала пол часа пост - отзыв на фильм, насчет перевода, насчет впечатлений. И пипец облом - "Ошибка базы данных", все потеряно. Это когда-нибудь кончится в коне концов? Ну сил нет уже терпеть сбои в работе трекера!
Пропало желание что либо снова писать . Скажу кратко - фильм очень понравился. Не верю, что перевод сделан с оригинала :-)))) Получается, вы сами тайминг делали, с нуля? Да еще с хинди на слух. Если так, то мой низкий поклон! Душевно, с чувством. Мне вообще редко что нравится. Тут почувствовала, что работали не просто так, лишь бы выложить, а именно прочувствовали (я имею в виду перевод). Смотрится на одном дыхании.
Я неравнодушна к Куналу - это раз. История хоть и слизана с Голливуда и снята на западный манер - в ней затрагивается тема человеческих ценностей - это два. Очень хорошее кино, мне понравилось.
Kiran, ТАНЯ MAKSIK, большое пожалуйста. Мила (Анастасия), да перевод был сделан на слух, так как в сети не нашли английских сабов. Спасибо за комментарий, очень приятно, что фильм понравился