Приятная поездка / Suhana Safar / Виджай / 1970 / DVDRip / Rus sub
Приятная поездка / Suhana Safar
Год выпуска: 1970 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:03:38 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Виджай
В ролях: Шаши Капур, Шармила Тагор, Лалита Павар, Манмохан Кришна, Давид Абрахам, Кешто Мукхерджи, К.Н. Сингх, Ом Пракаш, Джайшри Т., Мина Т.
Описание: Сапна - капризная и мечтательная девушка, влюблённая в поэта, которого знает только по его стихам. Отец, узнав об увлечении дочери, вызвал доктора, который посоветовал отправить Сапну в лечебницу. Сапна сбежала из дома, надеясь найти своего поэта и доказать отцу, что она не сумасшедшая. По пути она встретила Сунила, которого тут же возненавидела. Волею судьбы они оказались в одном автобусе, и вскоре Сунил понял, что девушка ему нравится. Тем временем отец Сапны снарядил за дочерью погоню и предложил крупное вознаграждение за сведения о ней. За Сапной началась настоящая охота, и Сунил взялся ей помочь. Им предстоит немало проехать вместе, чтобы не только уйти от жадных пассажиров автобуса, ищеек отца и жестокого бандита Мангал Сингха, но и обрести взаимопонимание и любовь.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1583 kbps
Доп. информация: Изначально оригинальный фильм был без субтитров. Перевод с хинди сделан akkifan, за что ей огромная благодарность . Субтитры набивались и редактировались вручную мной.
Спасибо огромное за такой грандиозный труд! Одно дело знать хинди,а еще больший подвиг сделать с него превод! Это уже третий индийский фильм с этого американского фильма ,который я буду смотреть.Это были Сердцу не прикажешь с Аамиром и Весна с Шамми Капуром.Похоже очень он в Индии был популярен.Лично мне римейк с Шамми понравился даже больше оригинала.
керелис, katya-alyona, Хатуба, larisa_k, всем большое пожалуйста и приятного просмотра!!!
Труд и в правду - титанический! Перевод на слух со старой пленки - это что-то!!! Сама удивляюсь, как мне удалось его закончить.))) Да и синхронизация без тайм-кодов не сахар! Akahea просто умничка!
Всем спасибо за благодарности!
Ой , люди добрые спасите, када ж все смотреть, и куда качать? Никаких памятей не хватит
Спасибо akahea, спасибо akkifan, за ваши бесценные труды
Цитата:
Сообщение от akkifan
Перевод на слух со старой пленки - это что-то!!! Сама удивляюсь, как мне удалось его закончить.)))
Подвиг, спасибище вам за это
Цитата:
Сообщение от akkifan
Да и синхронизация без тайм-кодов не сахар!
вот с этим мне может предстоит столкнуться Пока ещё не знаю как, точнее все уже в принципе поняла, и потому прекрасно вас понимаю, на сколько это все тяжело ... Прям целовать всех таких любителей и ценителей инд. кино
вот с этим мне может предстоит столкнуться Пока ещё не знаю как, точнее все уже в принципе поняла, и потому прекрасно вас понимаю, на сколько это все тяжело ...
Да сложности особой нет, но вот долго и нудно - набивать вручную каждую фразу. Есть, правда, программы, которые делают это автоматически, но думаю, что они тоже не без греха.