Все дело в усах / Gol Maal / Ришикеш Мукхерджи / 1979 / DVD9
Все дело в усах / Gol Maal
Год выпуска: 1979 Страна: Индия Жанр: Комедия, мюзикл, семейный Продолжительность: 02:19:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Хришикеш Мукхерджи
В ролях: Амол Палекар, Биндия Госвами, Утпал Датт, Дэвен Варма, Дина Патхак, Шубха Кхоте, а также: Зинат Аман, Амитабх Баччан, Рекха , Аруна Ирани, Хема Малини (играют самих себя, в титрах не указаны)
Описание: Рам и его сестра Рата, сироты. Они живут в Бомбее и будущее их весьма туманно. Однако старый друг их семьи подкидывает молодым людям веселую работенку. Много забавных приключений придется пережить героям, пока они не смогут добиться желаемого богатства и почета...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 5716 kbps
да не за что! приятного просмотра! надо ещё админа поблагодарить, он меня раскрутил на эту раздачу, так бы когда там ещё фильм выложил.
думал не особо кого заинтересует.
Kvakki, ты на ночь оставишь комп?
Я буду токо ЗА!!!
естественно. я всегда на ночь оставляю комп включенным, только когда работаю или ночую в другом месте этого не делаю. в ближайшие дни ни того ни другого не планирую, так что всё ок.