Вторая серия / Second Show / Шринат Раджендран / 2012 / DVDRip / Rus Sub
Вторая серия / Second Show
Год выпуска: 2012 Страна: Индия Язык: Малаялам Жанр: Криминальная драма Продолжительность: 01:56:19 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод и редакция субтитров:Net
Для Дулкара Салмаана и Санни Уэйна это стало дебютом на больших экранах. За роль КурудиСанни Уэйн был номинирован на SIIMA Award в категории Лучшая роль второго плана, а также получил приз как Лучший новичок от Jaihind TV Award. Позже, критики говорили, что никто бы не справился лучше Санни Уэйна с ролью Куруди и они не представляют других актёров на его месте.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.08.2014 в 17:08..
Причина: Перезалит торрент-файл в связи с рассинхроном
net, спасибо за твой неутомимый труд, ведь по сути, ты сейчас ооочень много трудишься и на все стороны Юга, будь то романтика, триллер, комедия... Разные герои... героини...
Главное во всех направлениях и каждый найдёт для себя что-нибудь своё! А не было бы перевода, и не было бы кина для нашего зрителя.
Ведь большинство у нас - принеси, подай....................
В общем, спасибище тебе огромное за твои труды, я очень тебе признательна и благодарна
Фильм по большому счёту о дружбе. Из героев не делают ни плохих ни хороших. Герои фильма такие какие есть.
Дулкар и Санни снова искрят на экране, очень люблю их пару. Найти химичных героя и героиню большая редкость, химичных героев - вообще исключение, ибо для этого они не должны иметь собственного эго, дабы выпятить себя наружу, Дулкар и Санни - именно такое исключение. И на мою имху - основная заслуга в этом именно Санни. Так вот и в фильме - его умение представить себя этаким Паспарту, глупым и смешным, ходячее приключение, но на самом деле именно он берёт основную часть забот и проблем на себя, и без него Лалу не достиг бы того, чего достиг.
Заглядывать только тем, кто смотрел
Мне в этом фильме понравилось всё - от сценария, до музыки, операторской работы, самой атмосферы и конечно же игры актёров, и кто скажет что это дебют. Ребята прожили жизнь Лалу и Куруди. Дулкар сдержан, но сыграно как всегда хорошо. Но Санни... Он меня просто покорил
Последний раз редактировалось net; 17.08.2014 в 20:37..
И вот я пришла. Как всегда потяну недельку-другую после просмотра и бегу писать отзыв (да, Маша молодец).
Я просто почувствовала, что должна отписаться, ибо вижу в этом фильме душу, а бывает это крайне редко.
История не нова, но каждый раз смотрю подобные картины с интересом, так как исчерпать её до конца, наверно, не удастся. И южный кинематограф (на каком бы он ни был языке) всегда так ярко и по-настоящему передаёт душу преступного мира.. в общем я люблю это всё.
К сожалению, стиль съёмки и подачи информации в этом фильме порой давил на голову и я не могла уловить суть, пытаясь следить за действием, резко перескакивающим и обрывающимся посреди кадра.. но это продолжалось недолго, я мужественно справилась с некоторыми трудностями. И в общем, впечатление (особенно от "второй серии") осталось оочень хорошее, это кино я полюбила абсолютно.
Дулкар показал себя отлично. Этот парень талантлив, он знает своё дело и радует меня. Но в этот раз моё внимание как-то незаметно всё чаще переключалось именно на героя Санни.. какая игра, какие живые эмоции! Я осталась в восторге от него, и без преувеличения отмечу, что Куруди оказался ярче и заставил меня испытать искренние эмоции..
Ну а концовка - это просто экстаз. Необычно, неожиданно и оочень круто! Удовольствие от просмотра получено) Спасибо за действительно отличный фильм
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 08.10.2014 в 01:39..