Описание: Королевские скандалы и борьба за власть продолжаются. Даже обездвиженный, Адитья Пратап Сингх держит в страхе всю округу, а его жена продолжает опускаться в пучину безнравственности. Королевской семье нужен наследник, но спивающаяся жена в качестве матери никого не устраивает. И тогда господин решает ввести в дом вторую жену – юную Ранджану. Только смирится ли с этим Мадхави? Так ли уж проста сама невеста? И какие козыри в руках нового Гангстера?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1058 kbps
jyoti, большое спасибо за перевод! Ждала и верила, что Вы не обойдёте вниманием продолжение истории. randy23, спасибо за релиз.
Цитата:
Сообщение от Nomernabis
первый фильм неплохой, заценим второй фильм, спасибо
Первый фильм был весьма качественный и очень интересный. В принципе для меня фамилия режиссёра говорит сама за себя.
Актёрский состав прекрасный. Надежды достаточно велики.
randy23, как всегда, спасибо за релиз! Всем заинтересовавшимся - пожалуйста. Nomernabis, по моим ощущениям, авторам на редкость удалось выдержать характер первого фильма, сняв... нет, другую историю, но в совершенно таком же духе. Из актеров, прежде всего, отмечу Ирфана - впрочем, когда в фильме появляется он, мне редко кого удается разглядеть, помимо него. Хотя Джимми и Соха тоже прекрасно исполнили свои роли, у обоих были "звездные" эпизоды, когда хоть вставай и аплодируй. Пожалуй, из главной четверки не зацепила только Махи - по крайней мере, меня. Хотя, казалось бы, такое раздолье для актерских способностей.
Итак, приятного всем просмотра, делитесь впечатлениями, надеюсь, фильм никого не разочарует.
120 скачавших, а о своих впечатлениях написала только автор перевода (за что ей ещё одно большое спасибо, между прочим). Однако...
Фильм заслуживает отзывов!
Тигманшу Дхулия уже записан мною в любимые индийские режиссёры.
Кино замечательное. Пусть и не такое совершенное как первая часть, но всё же просмотренное залпом от первой минуты и до последней. Захватывающий сюжет, очень динамичное действо. Интриги, интриги и ещё раз интриги, периодически разбавляемые убийствами. Необычные герои. Со своими прекрасными и мерзкими чертами характера. Никто не ангел. Всё как в жизни. До последнего не могла предсказать, кто же победит в этой яростной войне, такой холодной внешне и такой адски пылающей изнутри. Развязка по-хорошему неожиданна. Абсолютно все актёры понравились. Но Ирфан Кхан, безусловно, король этого представления. Харизма здесь у него почти крышесносная, и тем более впечатляющая при сдержанном характере игры, полном замысловатых нюансов. Откровенно любовалась им, причём настолько, что по окончании просмотра, тут же захотелось пересмотреть ещё раз.
Но вот к режиссуре и особенно местами рванному монтажу у меня есть ряд претензий (была б экранка, подумала бы, что ряд связующих кадров просто пропущено отходившем по делам человеком, снимавшим прямо с экрана кинотеатра). Впрочем, достоинства фильма с лихвой окупают недостатки.
Оставляю в коллекции рядышком с первой частью.
Отличный фильм. Сразу захватывает внимание. Сразу хотелось бы отметить операторскую работу и художественную подачу, внимание к деталям и т.д.
По тематике напомнил фильмы Рам Гопала Вармы, только поделикатней, меньше крови, эпатажности, бьющей через край жестокости и экшена. И песни более грамотно встроены в сюжет. В подобного рода фильмах песни кажутся неуместными, поэтому здесь требуется крайняя осторожность и соблюдение баланса.
Фильм достоин озвучки.
Последний раз редактировалось Мутабор; 10.05.2013 в 12:10..
Посмотрела сразу, но вот пишу только сейчас
Конечно, без сравнения с первой частью не обойтись- в целом фильм я бы сказала ровнее, может быть потому-что было ожидание и сравнение((
Но интрига и повороты сюжета ТАКИЕ тонкие, ТАКИЕ неожиданные, что все время захватывает дух как на поворотах на большой скорости и не перестаешь восхищаться создателями фильма.
Сама подача матерьяла через подтекст, и многое воспринимается скорее через ощущения, чем через видение. А может это моя романтическая натура говорит))
Опять же -любовная история - не потому-что, а во преки.
А главный герой (хотя в фильме что ни герой- то главный) - от него исходит такое притяжение и сила, несмотря на очевидные общепринятые негативные черты. Ощущение, что он всегда и из любой ситуации найдет неожиданное решение в свою пользу))
Развязка - выше всяких похвал, просто колесо жизни..
И ...думаю будет продолжение
очень нравится эта серия фильмов, полностью согласна с AmritaAnn, тонкая игра, кто кого, "колесо жизни", хочется продолжения, такие фильмы - большая редкость, советую к просмотру