Описание: Главный герой картины Картик работает левой рукой у мафии, но поскольку он слишком много возомнил о себе, они решают его убрать, и после своей смерти он попадает в подземный мир к богу смерти Ямраджу и требует возвратить ему своё тело. После недолгих разговоров Ямрадж соглашается, но... уже слишком поздно. Его тело кремировано. Но поскольку в списке смерти он не должен так рано умирать, у богов не было выбора, как предложить ему другое тело. После выбора подготовленных к смерти людей он выбрал Бирджу, такого же молодого человека, как и он сам. Над ним все издеваются и потом убивают, что бы завладеть имуществом. После этого душа Картика переселяется в тело Бирджу, ну, а дальше...
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: x264 Размер кадра: 720x560 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1746 kbps
Был этот фильм у моей знакомой на лицензионной видеокассете с многолосовым переводом - элегия-фильм спросил у нее жаль что она выкинула видеокассету как и многие тругие редкие фильмы, в том числе и Хозяин квартала с переводом - триада фильм одноголосовый был перевод. Не успел перехватить этот фильм с переводом - Элегия - фильм.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 27.02.2017 в 19:15..
СЕРЖИК1981, да, так и не удалось найти русскую дорогу к этому фильму.
А ведь есть и вебка и двд9. Пока не найдется русская озвучка будет этот фильм с субтитрами.
Выходил он только у Элегии - фильм, если бы он выходил бы ранее он был бы в Российском прокате, а этого фильма не было в прокате!!! Его не крутили в кинотеатрах с дубляжем и не в каком ввиде. И лучше перевода этого фильма, чем у Элегии - фильм его не было бы, а озвучка была отличная. Завтра к этой раздаче выложу дополнительно саундтрек к этому фильму. Песни в фильме отличные!
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 27.02.2017 в 21:57..
Выходил он только у Элегии - фильм, если бы он выходил бы ранее он был бы в Российском прокате, а этого фильма не было в прокате!!! Его не крутили в кинотеатрах с дубляжем и не в каком ввиде. И лучше перевода этого фильма, чем у Элегии - фильм его не было бы, а озвучка была отличная. Завтра к этой раздаче выложу дополнительно саундтрек к этому фильму. Песни в фильме отличные!
Да ну интересно что же я смотрел тогда я повторяю ещё раз я покупал себе кассету с этим фильмом где то в 1994 году то есть тогда когда рынок был завален пиратской продукцией то есть обычно когда на кассетах было по два фильма если они западные и инд.там по одному шли
Записывались где то на кассеты Е-180
Естественно ни о каком прокате в кинотеатре и речи быть не может
Перевод там был одноголосый кстати очень даже не плохой а многоголоски а тем более то как сейчас переводят это полный отстой
Хотя есть и исключения например Корчагов из Триады так переводил что не возможно слушать
А вот когда В. Антник переводил так вообще идеально слушать умудрялся говорить разными голосами что и говорить советский актёр с большой буквы
Насчёт фильма можно купить на сайте у Sonu
Я у ней концерт Help покупал в своё время
Последний раз редактировалось JayViru; 28.02.2017 в 14:20..
А сказать ему было решительно НЕЧЕГО, кроме того, чтобы герой принял ислам. Но ТАКОЕ - из уст ИНДУИСТСКОГО бога... Как-то не кошерно. Поэтому что в озвучке, что в сабах это дело отсутствует на корню.