Банни / Bunny / Винаяк В.В. / Vinayak V.V. / 2005 / DVDRip / C проф. переводом
Банни / Bunny
-= супер-премьера с проф. переводом =-
Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: Боевик, драма Продолжительность: 02:13:44 Язык: Телугу Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Red Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Банни - парень, который помогает всем, кто нуждается в помощи. Он поступает в колледж, в котором уже учится Махалакшми, дочь миллионера Сомараджу. Сомараджу очень сильно любит свою дочь и поэтому 24 часа в сутки её охранают, чтобы никто не мог к ней подойти или даже задержать на ней взгляд. В первый же день в колледже Банни производит на Махалакшми большое впечатление и постепенно она влюбляется в него. Сомараджу не в силах отказать дочери и соглашается на брак. Однако у Банни есть одно условие: Сомараджу должен переписать на него всё своё имущество. Зачем Банни это нужно? Махалакшми в растерянности: Банни нужна она или её богатство?
Спасибо Th4k за запись звука с Индия ТВ.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1258 kbps
Спасибо за фильм.. но также как и Счастье, скачивать не буду оставлю с субтитрами, ну не знаю почему и что не нравится в переводах, наверное слишком придирчивая.. А так фильм неплохой можно посмотреть, но конец немного смазанный, на мой взгляд.. Но Аллу тут хорош..