Описание: В городе происходят загадочные убийства. Преступников находят на утро убитыми в самых разных местах. Все свидетели, как один, твердят, что это Божий промысел. Что убийства совершает Бог Рам??? И они готовы даже подтвердить это в суде. Но причём здесь Аальвар? Кто такой Шива, и в кого влюбляется красавица Прийя, в исполнении очаровательной Асин? Обо всём этом в самом фильме. Приоткройте завесу этой тайны сами...Дальше смотрите сами.
Качество: DVDRip Источник: DVD5 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 838 kbps
Так уж получилось, что фильм ждал своей очереди очень долго..
Но фильм замечательный. Он пронизан тонкой линией юмора, сплетается с красивой любовной линией героини Асин, которая сопровождается красивой музыкой..
Единственное, что меня убило это конец фильма..Так нельзя, господа сценаристы и режиссёры
Всем желаю приятного просмотра..он точно будет приятным.
Анджелина и aredhel
Спасибо за перевод огромное! admin, Спасибо за релиз. aredhel, Ну можешь заинтриговать... Теперь и откладывать просмотр как-то даже нелепо. Спасибо. А что все так страшно?
Спасибо за фильм, но у меня почему то голоса не сходятся, уже все сказали, а у них только рот открываться начинает , так жалко . А так хочется посмотреть. Кто уже скачал, напишите, пожалуйста, у вас также?
Да, звук опережает картинку, но всё же посмотрела фильм. Такого конца я ещё не видела - это же надо было придумать! Хотя фильм в целом хороший. Спасибо за перевод - он был всегда к месту.