Скажи, что любишь! / Kaho Naa Pyaar Hai / Ракеш Рошан / 2000 / DVD9
Скажи, что любишь! / Kaho Naa... Pyaar Hai
Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:57:52 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские, испанские, французские и др. (см. скрины)
Описание: Бедный певец Рохит и дочь богача Сония влюбились друг в друга с первого взгляда. Во время круиза они сбежали от компании друзей и оказались вдвоем на пустынном острове. Здесь они провели лучшие дни своей жизни. Но влюбленных все-таки нашли.
Друзья Сонии помогли Рохиту стать известным в мире шоу-бизнеса. Все шло к свадьбе, как однажды Рохит стал свидетелем расправы бандитов с комиссаром полиции и тем самым подписал себе смертный приговор...
Чтобы Сония пришла в себя после смерти любимого человека, отец отправляет ее к родственникам в Новую Зеландию. Здесь-то девушка неожиданно встречает Раджа Чопру, странно похожего на ее жениха Рохита...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x405 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 5200 kbps
debby, большое спасибо за отличное качество и проведенную работу.
Попозже обязательно скачаю.
В этом фильме я впервые увидела Ритика, и он меня покорил своей пластикой.
debby, огромнейшее спасибо за один из любимых фильмов в таком замечательном качестве! Попозже обязательно скачаю. У каждого из нас есть фильмы, концерты, программы, которые, хотелось бы, пересматривать неоднократно. И, именно, их-то и хотелось иметь в качестве ДВД 9. Благодаря тебе, такая возможность появилась.
Отдельное спасибо, Th4K. Девочки, вы просто, умнички!
Я готова качать ..... а никого неть.
Последний раз редактировалось Shirak64; 17.12.2009 в 10:52..
Причина: Объединение. Два сообщения подряд
Докладываю, убрала конкретно этот фильм с раздачи, так как раздаю другие фильмы DVD 9 и DVD5 (почти 50 ГБ). Они, тоже скачаны у тебя. Меня, можно не ругать.