Два незнакомца / Do Anjaane / Дулал Гуха / 1976 / DVDRip
Два незнакомца / Do Anjaane
Год выпуска: 1976 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:42:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Формат - АВ Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Дулал Гуха
В ролях: Амитабх Баччан, Рекха, Прем Чопра, Прадип Кумар, Утпал Датт, Лалита Павар, Джагдиш Радж, Урмила Бхатт, Кану Рой, Ануп Кумар, Митхун Чакраборти (в эпизоде)
Описание: Амит беден, но молод и полон надежд. Он безумно влюбляется в красавицу Рекху и женится на ней. Но Рекха мечтает о славе и богатстве, она хочет стать знаменитой танцовщицей и ее не радуют ни семейные радости, ни родившийся сын. Однажды в их доме появляется старый друг Амита. Он богат и балует Рекху подарками. При странных обстоятельствах Амит исчезает. Спустя годы Рекха становится знаменитой и богатой, но оказывается, что Амит жив, и приходится платить по старым, тяжелым счетам...
Качество: DVDRip Формат: MKV
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 720Х528 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1 730 kbps
Доп. информация: Рип найден в сети - Спасибо зарубежным друзьям.
За основу взят звук из раздачи Novitta - Спасибо!
Синхронизация аудиодорожки под данный рип - Aleksgreek.
Изменения, внесённые в аудиодорожку:
1) Немного изменил частоты в правом канале для объёмности звучания.
2) Перевёл три непереведённых фрагмента.
3) Доозвучил эти фрагменты вместе со smip2010, за что ей огромное Спасибо!
Пробовал вставить слова Амита из ТВ-версии (1ч.57м.): "Сдаётся мне, вашей Дэви Джи не понравился мой сценарий", но этот момент в ДВД-версии отсутствовал, а свободного промежутка времени до следующей сцены не хватило, поэтому - читайте здесь.
При размещении данного релиза на других сайтах, или использовании данной аудиодорожки, описание о происхождении, синхронизации и доработке - обязательно.
Любимые актёры! Надеюсь, кого-то порадует этот фильм с отличной картинкой.
Aleksgreek, в названии видео и торрент файлов добавляется название релиз группы. В Вашем случае - это группа рутрекера.
В названиях файлов надо заменить группу BwTorrents на релиз группу рутрекера
и перезалить исправленный торрент файл.
Внизу шапки темы кнопочка "Изменить" => "Расширенный режим" => прокручиваете страничку вниз => "Управление вложениями" => удаляете старый торрент файл и загружаете новый.
Последний раз редактировалось soso4eg; 24.08.2015 в 13:36..
Кстати, по поводу этого фильма... Всем, кому интересна УНИКАЛЬНАЯ ДУБЛИРОВАННАЯ версия - она есть в ГФФ (Госфильмофонде)! Естественно в отличном виде. А возможно даже и цвете, которую не видел никто (с нее "штамповали" ч/б копии) Лично звонил туда. Лежит себе полеживает спокойно.... А вот выкупить..... Говорят, надо искать правообладателя. Но я так понимаю, что права то на все что у них хранится - у них и есть. Может это конечно и не так. Ведь кому надо - выкупают. Скидываются и выкупают. Так что предложение такое: может есть кто живет поближе к Белым столбам (там ГФФ) - а может есть и проживающие там - "провентилировать" вопрос перезаписи. А может у кого то там и знакомые работают... и т.д. и т.п. Вообщем, вот такая тема для размышления.
Не может быть такого чтоб на ИНДИЙСКОМ трекере общими усилиями и не могли найти варианта заиметь этот замечательный фильм! Спасибо!!
p/s Я так думаю, хватит ей уж там лежать - пылиться. Самое время её так сказать "приХватизировать".
И кому ЕСЛИ НЕ НАМ заняться этим.........
Последний раз редактировалось Krasavchi; 24.08.2015 в 16:07..
Если бы хоть дорожку дублированную выкупить, другого и не надо. А то я попробовала подогнать с ч/б VHS. Но там ад адский. Она настолько порезанна, что каких-то слов вo фразах не хватает. Еще и хрипит. Вобщем около половины фильма как-то сделала, а дальше ну никак. Такой дорожки я не встречала...((((
Aleksgreek, Вы молодец, проделана грандиозная работа вы молодец , а то тут некоторые идиоты выкладывают такое отстойное качество, а некоторотые пользователи и рады по уши, им лишь бы перевод был, а то что на экране вообще пофиг, ещё и понты вешают