Вид из окна / Ordinary / Сугит / Sugeeth / 2012 / HDRip / Проф. перевод SDI Media
Вид из окна / Ordinary
-= профессиональный перевод =-
Год выпуска: 2012 Страна: Индия Язык: Малаялам Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 02:25:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - SDI Media Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сугит / Sugeeth
В ролях: Кунчако Бобан, Асиф Али, Биджу Менон и др.
Описание: "Вид из окна" - история про обычный деревенский автобус, его водителя и кондуктора и простых деревенских жителей, которые каждый день ездят вместе с ними. Неожиданный поворот событий окутывает их обыденную жизнь туманом тайны...
Качество: HDRip (исх. BDRip 1080p) Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 688х288 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1300 kbps
ну есть такие товарищи, типа меня (нас конечно таких мало, я прекрасно понимаю) ... которые только с сабами и смотрят ...
просто жаль пропускать стОящие вещи... вообщем я и на английские сабы соглашусь если проблема только в переводе...
Увы, озвучка местами сильно портила картину. Но что нам остаётся?
А картина весьма интересная, плавная такая, тихая до поры. А уж, когда пора настанет, там и закрутится мирная деревенская жизнь в узел, распутывать который придётся трудно.
Советую!
Пс: одна из интереснейших ролей Асифа!
soso4eg, спасибо за релиз! Ух ты, неужели и до малаялама дошли профессионалы? Уже не первый молливудский фильм озвучили. Жаль, если не лучшим образом, но все равно тенденция радует.