Господи, сколько у тебя имен / Ram Tere Kitne Nam / П. Мадхаван / 1985 / DVDRip / Rus Sub
Господи, сколько у тебя имен / Ram Tere Kitne Nam
Год выпуска: 1985 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:36:43 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Отсутствуют перевод: Tanya1069
Описание: Петурам - неказистый, толстый, но очень чувствительный молодой человек, влюблен в красавицу Радху, и хочет на ней жениться. Когда он делает ей предложение, ее брат Тедж Сингх высмеивает его и предлагает для начала заработать миллион рупий. Петурам уезжает в Бомбей, где находит работу таксиста и даже начинает покупать лотерейные билеты чтобы заработать деньги. Но однажды он знакомится с Болливудским режиссером, который решает дать ему шанс и снимает в своем фильме. Фильм имеет огромный успех, делая Петурама, теперь известного как Рам Кумар, миллионером. Рам триумфально возвращается домой на дорогом Мерседесе с водителем, уверенный в том, что у него денег даже больше, чем нужно Тедж Сингху, и тут узнает, что Радха замужем за человеком по имени Алокнатх Гупта..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 640х480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1190 kbps
Спасибо за релиз. Но фильм совершенно невозможно смотреть! Субтитры отстают, "висят" по 10 минут, иногда на экране аж 6 строк субтитров! И такие субтитры вшиты?! Кошмар, все впечатление от фильма испорчено.
марик, выложи в теме, пож-та, скриншоты (с субтитрами), подтверждающие твои слова. И семпл, по которому было бы видно, что есть рассинхрон. Далее решать модераторам и переводчику, что с этим релизом делать.
Последний раз редактировалось Nilda; 26.09.2012 в 12:39..
Я досмотрела до половины. Просто нет времени сейчас. Никакого рассинхрона не нашла. Может где-то есть моменты,но они не особо заметны. Лично меня всё устраивает. Думаю, многие со мной согласятся. И качество хорошее. По моему из-за 2-3 моментов,если они есть,переделывать не стоит. Я так думаю. 56 человек скачали. Может пусть напишет ещё-кто-нибудь. Стоит ли переделывать фильм из-за одного мнения? Ведь никто больше не жаловался.
Последний раз редактировалось metalwoman; 22.09.2012 в 09:45..