ABCD: Каждый может танцевать (Танцуют все) / ABCD: Any Body Can Dance / Ремо Д'Суза / 2013 / DVDRip / Перевод ICG
ABCD: Каждый может танцевать / ABCD: Any Body Can Dance
Год выпуска: 2013 Страна: Индия Жанр: Мюзикл Продолжительность: 02:23:17 Язык: Хинди Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) - ICG Русские субтитры: Есть (полные и на песни)
Релиз: по заказу Роли озвучивали: Александр Нелюбин, Александр Галушко, Николай Ерофеев, Марина Комчарукова(спасибо!) Перевод на русский язык: Анджелина(спасибо!)
Про Прабху Деву я просто промолчу - словей моих не хватит сказать, как он мне нравится, как в Уруми первый раз его увидела, так усё! А уж когда побольше узнала... и понеслась душа в рай!
Это не фильм - это просто учебник.. как жить, как дружить, как любить, как бороться и побеждать.. Побеждать как честно, так и не очень, бороться как открыто, так и подковёрно... а уж кто что себе выберет... Ганеша рассудит, жизнь покажет ...и каждый останется с тем, что заслужил...
Огромное спасибо за релиз, перевод и озвучку!!!...Прабху Дева - великолепный актер, режиссер и потрясающий танцор!!!
Очень интересно посмотреть хинди версию этого фильма и сравнить с тамильской! (кстати, могли бы и добавить информацию, что это ремейк тамильского фильма 2005 года "ABCD", есть еще и телугу версия фильма "Style", 2006 года)
Еще до выхода этого фильма его заочно сравнивали с голливудским "Шаг вперед", но совершенно не согласна с этим.
Великолепный фильм, шикарная работа всех хореографоф, дебют режиссера тоже отметить нужно, отличные песни и игра актеров не подвела. Прекрасный Прабху Дева со своей командой. Шикарные танцы!
Смотреть в обязательном порядке! Спасибо ребятам с ICG, Анджелине и soso4eg за фильм и релиз!
Фильм просто шедевр, эмоции зашкаливают...................нижайший поклон всем кто работал над переводом и озвучанием. Спасибо огромное, кино очень достойное, все ребята молодые порадовали, но особенно хочу отметить Дхармеша в роли Ди, и второго сыгравшего Чанду. Очень талантливые ребята, просто покорили. Еще раз спасибо
Добавлено через 1 минуту
Ой забыла конечно похвалить самых талантливых и лучших Прабху Дева и Ганеша Ачарья, вот кто действительно в кино вложил душу.
Спасибо огромное раздающему Фильм велеколепный, смотрела без перевода, очень понравился. Ждала его очень долго. Ремо и Прабху просто молодцы, ребята с DID не подвели.